|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Передоз не самая плохая смерть. Пухом.
p.s. Да, я бездушный гандон.
-
это не моя задача его спасать, а задача его родителей объяснить отпрыску что такое хорошо, а что такое плохо ... т.е. тут еще проблему в днк надо искать?
-
Сообщение от =Modern=
Наркомания - это зависимость, от нее нада спасать, а не упрекать. Каждый оступается по своему.
А вы - бездушные *******.
Алкаши, нарики это всё дебилы которые ломают не только свою жизнь но и жизни близких!
-
примером будет для наших "пылесосов"
-
я просто в шоке что у нас за животные играют ! Поцан умер, а вы черти ебаные шнягу какуюто пишите !!! ФУ НАХ , ЧТО БЫ ВЫ ЗДОХЛИ ЧЕРТИ БЕСПОНТОВЫЕ !!!!!!!!! ПРИЧЕМ ВСЕ СУКИ!
-
Сообщение от HaPKoMaHKA
животные играют ! Поцан умер
одна маленькая поправа - наркоманы не люди ! и пОцанами быть не могут
правильная формулировка лозунга : попробовав раз - лох и сейчас!
-
а тебе больше подойдет формулировка: Один раз не пидорас.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да прекращайте уже, все сказали что хотели сказать, очень жаль всегда что человек уходит из жизни, тем более молодым, ну сам виноват что подсел, живи да радуйся без всякого говна, всё конечно в жизни бывает, каждому своё...
закрывайте тему а то уже бардак твориться
-
Сообщение от @VODKA@
а тебе больше подойдет формулировка: Один раз не
ты прям так душевно сказал, будто личным опытом поделился
-
да слушай чепуха, ты меня своими детскими закидончиками , х-- прицепишь , иди пинай говно кароче...
-
Сообщение от @VODKA@
да слушай чепуха, ты меня своими детскими закидончиками , не прицепишь , иди пинай говно кароче...
а , по-моему, ты уже присосался по самые уши %)))) школоло переходного возраста ))))
и диалект у тебя как у реального гангсты, вот как у этого реального гангсты - http://static.fjcdn.com/pictures/17+...d984_18557.jpg
-
-
Сообщение от @VODKA@
иди на 8=========Э
когда нечем крыть, становится толсто, очень толсто .... нужно быть тонче́е, а то монитор жиром забрызгал
-
8====Э <--- кусай за это, злее будешь
-
ты реально злой гангста, но мне не понятен твой гангста диалект ) ты будешь на нем общаться со своими дворовыми гангстерами
-
Сообщение от TODО
когда нечем крыть, становится толсто, очень толсто .... нужно быть тонче́е, а то монитор жиром забрызгал
А тебе не пофигу? Кому и что ты пытаешься доказать? Дезоморфин им в жопу и пускай дохнут, тебе какое дело?
-
не, злой это ты. я разговариваю на русском языке. на диалекте разговаривают в твоем чурковском племени. хачапури ты наш.
-
Сообщение от Suicide Leet
А тебе не пофигу? Кому и что ты пытаешься доказать? Дезоморфин им в жопу и пускай дохнут, тебе какое дело?
А вам под автобус , ну или под поезд , быстрее будет........адьюс
-
Сообщение от @VODKA@
А вам под автобус , ну или под поезд , быстрее будет........адьюс
Ты-то, судя по нику, цирроз выбрал. Достойно реального поцанчега.
-
Ребята ребята... ни стыда, ни совести, ни уважения.
Ваши права