|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну да, если б каждый писал кто кого и в какой извращенной форме убил, то форум кишил бы темами подобного рода...
-
такой топик пропустил
-
Спайдер,тебе вот делать нечего .
-
познавательный топик
-
• D-Tox •
Последний раз редактировалось Forever Spider; 12.03.2012 в 18:47.
-
Сообщение от JA TADJIK
вампом с тмом на кабыле и звать еще подсосов ну ты ваще немощный тюленок
Еслиб я создавал топик каждый раз когда я убил кого-то у меня было не 5к постов а 5000000ккккккккккккккккккккк кккккккк
-
Сообщение от Forever Spider
Я тут чё подумал. Надо срочно запрещать стороннее ПО типа инжекта или стелса.
Скрипты уже настолько автоматизируют процесс игры, что я не удивлюсь, если в скором будущем будут бегать тупо боты и друг друга убивать, открывать гейты и т.д.
Да ты что, это ведь скилл .
з.ы. и оставь в покое детей, а-то кто-нибудь закончит свою жизнь суицидом %).
-
• D-Tox •
-
Иправда дикий ОБЕЗЬЯЯН))))
-
Да ладно вам парни, у Максима звездная болезнь. Нет, честно! Когда он был, как это сказать, протеже семы, он был нормальным парнем. Как начал убивать семена + стал добывать Лут в неплохих количествах, тут и понеслось: срубило башню, стал пренебрегать людьми, оскарблять и т.д. И при этом существует масса людей которые его поддерживают в игре и есть много примеров подтверждающих это, вот и получается звездная болезнь. Молодой, не опытный
-
Sпиder Tвоi Konй Y naс!!!!
)) жрет как ненормальный....забирай скорее
Последний раз редактировалось max3113; 12.03.2012 в 22:06.
-
Жесть, как таких только земля носит? Да сделайте уже фотосессию с ним, потом скрин распечатайте, и на стеночку... А дальше, на что ваше воображение способно то и делайте...
-
Сообщение от AnToN
Жесть, как таких только земля носит? Да сделайте уже фотосессию с ним, потом скрин распечатайте, и на стеночку... А дальше, на что ваше воображение способно то и делайте...
шутник однако)))))))))))
-
Несмотря на детальный анализ текущий ситуации я так и не смог составить чёткое представление об обсуждаемой проблеме в силу возникшего когнитивного диссонанса
Проще говоря: Автор топика жалуется на весь форум на то что снял плитку со Спая? о_О
-
Сообщение от Varlan
Несмотря на детальный анализ текущий ситуации я так и не смог составить чёткое представление об обсуждаемой проблеме в силу возникшего когнитивного диссонанса
Проще говоря: Автор топика жалуется на весь форум на то что снял плитку со Спая? о_О
Ты прав,этому больному можно! Я непредставляю что в асе творится когда он падает )
-
Сообщение от True Man
Я непредставляю что в асе творится когда он падает )
Может что-то в этом роде?)
-
Ваши права