|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мде, не понял.. что за обсуждения... Достопочтенный Randy, а нельзя поподробнее..?.., а-то в натуре сыр-бор какой-то.
з.ы. Или попрошу Пагака, объяснить если не проблема, о чём Девелопер Randy глаголит ?
-
уважаемый пагак, хочу сказать,что, бегая по миру вижу территории, которые заняты палатками, много людей есть, кто застолбил себе место. Но, у всех игроков палатки на территории стоят хаотично, а вот у игроков гильдииоод они стоят ровненько ам к аму... И готов поспорить, взять например амели,что убрать все ее палатки и она не поставит их так,как они стоят.
-
Сообщение от Randy
конечно, тебе ведь платят откаты !
Интерестно девки пляшут :]
-
Действительно, когда уже проблемы с землёй разрешатся? У барыг все земли застолблены, так не делается. Лично я не привык играть без своего личного товэра.
-
Сообщение от F Jedi
Мде, не понял.. что за обсуждения... Достопочтенный Randy, а нельзя поподробнее..?.., а-то в натуре сыр-бор какой-то.
з.ы. Или попрошу Пагака, объяснить если не проблема, о чём Девелопер Randy глаголит ?
Девелопер Randy шутит, если кто не понял
-
Сообщение от Серёга СВ
Действительно, когда уже проблемы с землёй разрешатся? У барыг все земли застолблены, так не делается. Лично я не привык играть без своего личного товэра.
купи у рестепки базу по дешману
-
-
Сообщение от Дварф
купи у рестепки базу по дешману
Мне и простого места под товэр хватит, я не гордый.
-
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 9 , гостей: 1)
Серёга СВ,
qween,
aRam,
Moonfung,
Vortex,
AnToN,
SPEEDWAY,
-=KaTaJIa=-
з.ы. лол, а свитр сразу появился поднасрать
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от F Jedi
свитр сразу появился поднасрать
Хычин один пожалуйста,а ну и кофе ещё.
-
у автора весене обострение похоже... развели тут.
-
Developer
Сообщение от F Jedi
Многие такие шутки не могут поянть, да когда темболе ТЫкают . Надеюсь, что шутит.
это была первоапрельская шутка, я всех разыграл. *смех* так ок ?
-
Сообщение от Randy
не давайте волю негативным эмоциям, товарищ, будьте веселее )
-
Сообщение от РЕСТЕПО
больше народу уходит, чем приходит
те кто забил уже не вернутся в полной мере а нубам вообще регистрация закрыта ахахах
Регистрация временно закрыта (с) http://free.uoo.su/reg.html
-
Сообщение от RAzin
те кто забил уже не вернутся в полной мере а нубам вообще регистрация закрыта ахахах
Регистрация временно закрыта (с) http://free.uoo.su/reg.html
Кто там и как забил и вернулся, не тебе, клоуну, решать.
-
Сообщение от AnToN
И готов поспорить, взять например амели,что убрать все ее палатки и она не поставит их так,как они стоят.
Лол.У меня только одно место палатками забито,это моя бывшая база возле Веспера. Так что ты меня путаешь с кем то.
-
Сообщение от -rick
Кто там и как забил и вернулся, не тебе, клоуну, решать.
свои умозаключения засунь себе во вторую дырку от куда у тебя лезет говно и проглоти ок ?
-
Сообщение от Randy
ок, ок...
-
конечно умер!! а что вы хотел ?))))))
ПВП ОТСТОЙ! ПВМ ОТСТОЙ!!
ОНАЛИН ОТСТОЙ!
ОСКОМ ББ!
-
За то всегда можно найти с кем повоевать Бывало и по 30 онлайна летом - ничего страшного!
Ваши права