|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я вот например за Делю норм город давно там было интересно играть в Пвп
-
Сообщение от AnToN
правда брит умрёт
Ну играть в пвп у Минок шахты куда интереснее было бы, чем в "подбежал к флагу, дернул его и побежал зажав экспы к себе в домик"
-
самое интересеное что больше половины отписавшихся тут, вобще не играют в уо или их видно раз в месяц. Кто не играет, прошу закрыть свои рты и не вонять, типо ФЛАГ В ДЕЛЕ, ФЛАГ В МУНЕ. ВЫ не играете, поэтому сидите и молчите в тряпочку. Бесят такие.
-
Я предлагаю перенести флаг с брита в минок пешеру.Там как раз возле шахты есть палатки в которых можно побиться , так же варки в шахте или возле нее.Так же для синих там мост в гз.Идеальное место , в чем проблема?Оживим минок.Когда то давно у минок шахты проходили достаточно хорошие драки.
-
Оживите тогда БГ, идеальное место !))
-
Сообщение от up5mok3
Оживите тогда БГ, идеальное место !))
Ну или БГ.
-
А давайте оживим свои мозги? На улице лето, пора как-бы отдохнуть
-
-
Сообщение от Tunder
Я предлагаю перенести флаг с брита в минок пешеру.Там как раз возле шахты есть палатки в которых можно побиться , так же варки в шахте или возле нее.Так же для синих там мост в гз.Идеальное место , в чем проблема?Оживим минок.Когда то давно у минок шахты проходили достаточно хорошие драки.
да прелогали ети шахты и не раз... помоему тут и так всё ясно,некому нехочется переносить ети флаги,видимо долгая и сложная проблема с етим действием....
П.С кем играешь то? имя персонажа твоего?!
Ваши права