|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Автор: Поздравляю с такими двумя хорошими событиями и желаю счастья в семейной жизни.
У меня вопросик один появился к тебе: а че так долго со свадьбой тянули?
ЗЫ
У меня скоро тоже свадьба будет.... ааа не представляю как я буду жить дальше).
-
Сообщение от Ded spb
Поздравляю,
Хотя странно, что дочка родилась раньше чем появилась жена....
П.с. В наше время все реально...
Семья по залету это нормально , не все такие ахуенные как ты
ПИ.СИ. Убейся об стол
ПО сабжу ну ты мужиггг Поздравляю! Отличной тебе семейной жизни
-
Сообщение от HunteR
Твоя логика рождается в жопе - это факт. Если бы Водка не хотел популяризации - он бы не писал на этом форуме, если он написал, тем самым он дает повод к тому, что бы я тут писал и не важно, что я напишу.
Твой адекватизм достоен того что бы я растегнул ширинку и дал тебе почмокать , солнышко!
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
HunteR ты и в правду конченый мудак, не обижайся, но это правда =\
Автору, поздравляю, и приятной головной боли по ночам =]
-
Сообщение от Antoha_dela_ne_ploha
ПИ.СИ. Убейся об стол
Я тебя трогал??? Если ты считаешь, что семья по залету это нормально, то я тебе сочуствую! А если люди жили и любили друг друга, и ребенок родился раньше то это нормально...
-
Сообщение от Ded spb
Поздравляю,
Хотя странно, что дочка родилась раньше чем появилась жена....
П.с. В наше время все реально...
Мы тут както засели на др у дедушки моей, и возник разговор на следующий год у дедушки с бабушкой золотая свадьба, на что моя заметила что ее маме уже 50 ! возникла неловкая ситуация
-
Сообщение от Ded spb
Я тебя трогал??? Если ты считаешь, что семья по залету это нормально, то я тебе сочуствую! А если люди жили и любили друг друга, и ребенок родился раньше то это нормально...
Нет ты мне нравишься , мужигг поделился афигенной инфой ты взял обосрал "Странно что до , после" ты ущерб лучше б вообще ничего не писал . Странно ему ... Странно твоей бабе что у тебя в штанах ...
-
Сообщение от Antoha_dela_ne_ploha
...
Странно что у тебя мозгов хватило комп включить... Иди лучше успокоительного прими...
-
Поздравляю Здровья семье!
-
Сообщение от -=ZaHeR=-
Автор: Поздравляю с такими двумя хорошими событиями и желаю счастья в семейной жизни.
У меня вопросик один появился к тебе: а че так долго со свадьбой тянули?
У меня скоро тоже свадьба будет.... ааа не представляю как я буду жить дальше).
Ну так с доченькой получилосьбыстро, сам знаешь как бывает =))))))))), ну а потом решили расписаться +). Ну и тебя с наступающим обручальным кольцом!!!!!!!!!!!!!!!
Пацаны еще раз от души душевно в душу =))). Очень Вас благодарю за поздравления. Я уверен был на 100% , что люди есть нормальные у нас на шарде которые от всего сердца поздравят. Ну и еще просьба ребята не ругайтесь вы в топике, толку доказывать что, комуто через интернет, встретил насадил кукушку, вот и весь рамс, а так...ну и конечно особенно остроумным парням которые провоцируют на ругань всех, я бы Вас хотел попросить ПОЖАЛУЙСТА не рамсите, толку от этого нету. Вы же сами нормальные пацаны, у меня для вас даже пожелание есть, пойти на хуй.
Последний раз редактировалось $VODKA$; 02.11.2012 в 19:48.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Ded spb
что семья по залету это нормально, то я тебе сочуствую!
всякие ситуации бывают, так что не надо делать выводов не знаю её И почему сразу по залету, если ребенок родился быстрее чем прошла свадьба сразу по залету?)
Есть люди у которых по 3 и более детей и живут вместе без расписки по 30 лет)
-
Сообщение от ^0.o^
всякие ситуации бывают, так что не надо делать выводов не знаю её И почему сразу по залету, если ребенок родился быстрее чем прошла свадьба сразу по залету?)
Есть люди у которых по 3 и более детей и живут вместе без расписки по 30 лет)
да ты прав, я думаю значения не имеет до или после. 21 век мужики. Желаю вам тоже детишек быстрее , на самом деле это такое счастье !!!!!!!!!!!
-
Сообщение от Ded spb
Если ты считаешь, что семья по залету это нормально, то я тебе сочуствую!
А как ты определяешь семья "по залету" или нет?)
-
Поздравляю
-
Сообщение от -XuMuK-
Поздравляю
Вась от души. Кстате забей мою аську новую 635558249
Ваши права