|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
просто этому лазерному мэну пох на то что на него гонит весь форум и считает его за лоха, он главное прав и со всех ржот. смотри что бы по ляхам не потекло только
-
-
Что за бред ты пишешь?
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
весь форум и считает его за лоха
Насчёт всего форума это ты перегнул Таких как Ты, Минимей и малой ему не переплюнуть.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Насчёт всего форума это ты перегнул Таких как Ты, Минимей и малой ему не переплюнуть.
ой форумный троль вышел епть, ты в уо начни играть, мы и твою базу вынесем что скулить будешь всем в аське ХЕЛП ! дрочило убогий
-
Читаю посты и становится страшно, вымя-терминатор?%))
-
слыш ты, я тебе искренне говорю, тебе два удара и ты гост в реале, ЧИСТО ИСКРЕННЕ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ
-
Искренне я тебе посоветую к врачу обратиться +)
-
ты уже обратился
ЧИСТО ИСКРЕННЕ РЖУ С ТЕБЯ !
-
Сообщение от HunteR
Искренне я тебе посоветую к врачу обратиться +)
ЧИСТО РЖУ С ТЕБЯ
-
У тебя фиговые источники, мне к врачам не надо. А вот вам, ну хотя ты-то еще так се, видать только заразился, а вот вымя уже все, последняя стадия деградации. Ты просто будь осторожней, а то таким же станешь.
п.с. чисто искренне я рад за тебя
-
Сообщение от HunteR
У тебя фиговые источники, мне к врачам не надо.
Сообщение от HunteR
я без очков после лазерной коррекции
внатуре источник не о чем!
Сообщение от HunteR
ну хотя ты-то еще так се
спасибо за ОЦЕНКУ четырехглазик. РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЛО !
как тебе копипаст? ИСКРЕННИЙ РЖУН
-
-
-
Походу ты давно заразился, я не совсем понимаю твой шизофренический бред
-
Сообщение от HunteR
Походу ты давно заразился, я не совсем понимаю твой шизофренический бред
а ты ржошь уже с него? или уже поржал?
-
форумное трололо, я в дальнейшем буду принимать во внимание что ты еше и туповат до кучи
-
Сообщение от FX-RaimiX
форумное трололо, я в дальнейшем буду принимать во внимание что ты еше и туповат до кучи
Если ты пишешь бред и я его не понимаю, это не значит что я тупой, но твоя развитая логика дает только такое понятие, это плачевно, честно.
-
вооо, это уже твой ответ. а то с прошлым я уже было подумал что с тобой чтото стало и форумное трололо отошло. но неееет, ты в теме!!!! давай поясни мне какой я никчемный, разбери мои фразы по составу и смыслу, ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!!! поржало уже кстате?
настрой окуляры и перечитай еше раз, поймешь может всетаки со второго раза !
-
Похоже у нас не форум обсуждений насущных тем игры ультима, а форум шизойдов и ебанатов %)))
Ваши права