|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Петушок предпочитает на форуме оперятся))
-
когда вы уже перестанете вести себя как уроды моральные?)))
-
ЖИРНАЯ СВИНКА РАЙМИКС ТОЖЕ ЗАКРЫЛА СТРАНИЦУ АХУАХУАХУА ТЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТИНА ЖИРНАЯ!
Очкарик все кукарекает. Скоро тебя в игре то увидим петушок?
Ты это мне, необразованный грубиян?
Нет, не скоро, факт.
Есть дела важнее.
-
Фесик, где закупаешься одеждой& Видел у тебя брюки на три размера больше, дядин пиджак, бабушкины очки. Как докатился до такого ?
-
Хохлуша, дорогой ты мой, я смотрю ты тут пыжишься, создаешь различные топики, ищешь наши фотографии по всему интернету, пишешь всякую хрень, ты реально думаешь что меня это задевает? ))) Зря тратишь время, это я тебе точно могу сказать. Я на все твои посты смотрю всегда с улыбкой на лице
-
отмазки униженного
не опоздай на утренюю дрочку сергейки
-
-
сутками то в интернете чтото делать надо, Вот и занимается детской ерундой. мозг свой 15 летний показывает) лично мне хватает "из далека" на твои отмороженные посты и реплики смотреть. на фб мне твой цирк совсем ненужен. малолетка, ты в дурке давно небыл чтоли? че подрывает то так?)))))))))))))))))))
-
Если тебя мои фотки так возбуждают то дрочи так что бы никто не знал, не надо на всеобщее обозрение это выставлять ) А закрыл я доступ, что бы такие дрочеры как ты не портили себе психику. Успокойся, дурдомовец
-
ОТМАЗЫ ЩЕГЛЫ ВЫ ОТМАЗЫВАЕТЕСЬ ПРИЛЮДНО
СПАСИБО ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ЕЩЕ КАКИЕ ТО АРГУМЕНТЫ?
-
[+] [+] [+]
Давно пора закрыть этот дебильный топик, где стадо тупорылых малолеток упражняется в ослоумии.
-
Сообщение от Причал1488
Фесик, где закупаешься одеждой&
В Мухосранске нет таких магазинов.
Сообщение от Причал1488
Видел у тебя брюки на три размера больше, дядин пиджак, бабушкины очки.
Тебе показалось.
-
Сообщение от Templar
Давно пора закрыть этот дебильный топик
Если бы я умел по понятиям раскидывать, как ты - я бы раскидал им.
Жаль, что я не умею. Попробуешь ты?
Ваши права