|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Будущее Ультимы, это современные игры с фулл лутом, для "пвпшников". А кто хочет пвешить, фармить, убивать живность, то и для этого есть множество современных игр.
з.ы. Оставьте в покое эту старую, добрую игру в покое...тут никто, ничего сделать не смогёт.
-
Сообщение от Validate
Зачем ее ковырять?
ilaunch.xml
client_dir="D:\Ultima Online"
ignition_cfg="D:\Yoko\Ignition.cfg"
Имелось в виду что бы когда устанавливаешь уо, в инже автоматом ставился путь к папке с игрой и клиентом. А не ручками выставлять.
Не у каждого игра лежит на "D:\Ultima Online"
Последний раз редактировалось Kasss; 20.08.2015 в 07:37.
-
Офигеть, вот это новости, а я то думал, что только туда можно установить ультиму. А еще я полагал, что ты адекватный. Я тебе еще в первом сообщении это написал. Достаточно в конце установщика, чтобы редактировался файл ilaunch.xml согласно указанному вначале установке пути. А учитывая что они у тебя в одной папке даже лежат, это элементарно.
Последний раз редактировалось Validate; 20.08.2015 в 07:54.
-
Сообщение от Validate
А еще я полагал, что ты адекватный.
о_О
Что же я такого неадекватного сделал
P.S. Стукни если не затруднит 666-490-554
-
Появилась же новая ульта..пора на нее перейти, и будущее будет)
-
-
-
-
Сообщение от [r
and;1389991]ULTIMA ONLINE FOREVER
Не нашёл)
Дай линк
-
-
Хватит гнать жути .
Зайдите да поиграйте , вот играю 3тий день , не так конечно весело как раньше , но плподается противник , и есть с кем подраться, как в будках , так и на обширной площади , просто стоит начать , иногда заходить .
А будущее ультимы , всё будет хорошо я узнавал !
-
Сообщение от [r]and
новая уо полная шляпа.
угу, шляпа, с норм онлайном
и альтернативой ему оском с онлайном полтора человека?
-
Мне так по приколу бегать и одному, если есть какой-то смысл. А там он отсутствует и большое кол-во людей не заменит это
-
Сообщение от Kasss
По просьбам трудящихся собрал все в "один" exe файл
https://dropmefiles.com/8Oe28
В архиве 2 файла, запускать .exe. Ну если есть желание то можно и .msi но будет дольше
Так как времени было мало, все бухнул в одну папку. За основу взят Dwarf Desktop. Инжа прилагается ( не забываем поменять путь до папки с игрой)
Тестил на win 7/10 полет нормальный.
Если все нормально и будет полезен такой установщик. Сделаю просто один exe файл. С любыми Desktop'ами пилотами и т.д и т.п ( Вообщем пишите что убрать и что добавить)
удалился файл, где теперь скачать можно?
-
Сообщение от Kasss
Не совсем понял, можно поподробнее.
авто установка вплоть до инжы! подробнее - установил, на рабочий стол выкидывается инжа, осталось только пасс логин и го!
-
Сообщение от COKPbI4
ЗЫ. Марина, давай я тебе алху докачаю?
Спасибо, но это не основной персонаж. На основном всё докачано
-
даже стари самуил ушол на пакои :#
Последний раз редактировалось TATO; 09.09.2015 в 22:54.
-
п.с жал што ест другиые сервера где уж поверте ултима всо ишо онлине зашкаливаыет заити не вазможно но тут даже инастранцам доступ закрит всо по русски да русски сервер панатно и должен бит на русском но ултиму все скрипти итд итп руссиа не видумавала не фига
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TATO
даже стари самуил ушол на пакои :#
ага, а в соседней теме вернулся
-
ничто не веч НО
игроки есть, и будут "Есть"..
лично моё мнение, не усуг-ублять ситуацию, не резать то, что нравится тем кто играет.. возможно даже что то вернуть из того, что было..
Мы всё же здесь давно и до конца.
не спроста же мы играем, ни смотря на все изменения и вве/вы/ведения..
Те кто играют, давно уже выросли, нам просто хочется той Ультимы , что была тогда.. когда мы были молоды и зелены!
даёшь хардкор и адские замесы 2006гг
+
exe файл с УО+все_патчи+инж= было бы не плохо для тех, кто хочет вспомнить старые добыре времена..
Ваши права