|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от TrOmaL
Эта информация 2008 года. Нашел? Спасибо ! Только прибавления к армора не дает каждые 500 фамы. Вообще не меняется даже при лорде. Твоя информация не верная и старая.
-
-
Сообщение от Rufus
Эта информация
чувак ты кинь армс лор на оркищ при 3к фомы и при лорде будешь удивлён !))
-
Сообщение от CrazyPro
чувак ты кинь армс лор на оркищ при 3к фомы и при лорде будешь удивлён !))
Кидал меняется +25 в место +15. А что дает толку? тест делал по армору бил проверял разницы не заметил...
-
Сообщение от Rufus
Кидал меняется +25 в место +15. А что дает толку? тест делал по армору бил проверял разницы не заметил...
вот и тестируй дальше, открой какую нибудь лазейку и пользуйся. Или ты ждешь когда гмы выложут тебе таблицы все, что и как дает, что находится в каждом монстре и т.д. Помоги себе сам, узнавай, развивайся сам. Нытик
-
Сообщение от beelzebubbah'
вот и тестируй дальше, открой какую нибудь лазейку и пользуйся. Или ты ждешь когда гмы выложут тебе таблицы все, что и как дает, что находится в каждом монстре и т.д. Помоги себе сам, узнавай, развивайся сам. Нытик
Тебя не спрашивали, можешь идти мимо. Открой любой сайт ультимы фрее шардов у всех как у людей все описания. А у нас чего? Как людям которые приходят что-то понять? Писать типа аджарам которые ответят на 2 вопроса. А потом скажут каждый ответ 100к. Посмотри все топы оском за последнее време. Ты везде нытье свое пишешь. Меня не интересуют твои ответы не пиши. Ты слишком дурной
-
про расписание так не кто и не написал...(
-
-
Черт его знает, переездом занимался, как пагу не кидал, Данн сразу прилетал, и 10 минут не проходило, неоднократно и не в один день. Рекомендую прочитать правила отправки гм паг, возможно, вас игнорят потому что вы косячите.
Санту барбару заканчивайте разводить, прям тошнота капитальная.
-
Данна не будет неделю две, вот и по пагам тишина)
-
Через день-два буду в стандартном режиме с 5 до 20 по МСК.
А Паги типа - GM pridi или POMOJITE GMi MENYA UBILI я сразу удаляю. Описывайте проблему корректно.
-
Сообщение от Dann
Паги типа - GM pridi или POMOJITE GMi MENYA UBILI я сразу удаляю. Описывайте проблему корректно.
А мне больше нравится когда приходят паги аля "набор символов,одиночных букв" либо тупо присылают пейдж и сразу офф....
p.s. На данный момент меня можно встретить редко,но по вечерам начиная с 20:00...
Ваши права