|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сколько вы проводили времени за уо неотходя от компа
- Голосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Странник по жизни
[Banned]
А я что много ? просто я не понимаю почему я должен молчать если мне не нравятся посты какого нить Имярека ?
Если некие имяреки постят только для того чтобы отфлудиться тоесть совершенно бездумно
Можете считать меня санитаром леса
Вот пример этот топ Топ школьника прогуливающего школу в клубах и пытающегося оправдаться хотя бы в своих глазах что он не один такой
-
Сообщение от Red Blue
...
Вспомни как ты набирал свои посты ?
по 100 в день примерно ?
и сделай выводы......
-
Странник по жизни
[Banned]
А что вспоминать то посмотри профайл мой и свой Все на лицо
-
Я ваще максимум ночь сижу, и то когда с друзьями в клуб идём...
-
[+] [+] [+]
Мне вот интересно, какой нормальный человек, сможет не вставая, провести за УО больше 8 часов ? Только помешанные малолетки-клубники на такое способны.
-
Сообщение от Templar
Только помешанные малолетки-клубники на такое способны.
Вот необязательно, что малолетки и тем более помешанные
P.S. Деггиал *гаф гаф*
-
Taste my scythe
-
дайте человеку анлим и вы удивитесь сколько он смодет просидеть за компом
-
Сообщение от -COBRA-
дайте человеку анлим и вы удивитесь сколько он смодет просидеть за компом
Ну у меня не анлим, но инета много, все равно долго сидеть за компом обламывает, тем более в такую погоду.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Lupine
Вот необязательно, что малолетки и тем более помешанные
Ну а какой взрослый человек в здравом рассудке будет, как привороженный, тупить в какую-то игру десяток и более часов ? Тем более, если это повторяется регулярно.
-
Сообщение от Templar
Ну а какой взрослый человек в здравом рассудке будет, как привороженный, тупить в какую-то игру десяток и более часов ? Тем более, если это повторяется регулярно.
Ну на себя посмотри в первую очередь, ты чо ща делаешь? Может даже и не играешь, но косвенно в игре ты участие принимаешь. Вот тебе ответ на твой же вопрос.
-
все ботаники тут собрались
-
Moderator
в среднем 6-8 часов в сутки за компом..
-
воть если бы вы 6-8 часов проводили в спортивном зале тода жесть
-
Сообщение от Lupine
Ну у меня не анлим, но инета много, все равно долго сидеть за компом обламывает, тем более в такую погоду.
У нас погодка-только дома сиди, хотел с друганами сходить пивка попить, так льет весь день
-
отмазался
-
Сообщение от -COBRA-
воть если бы вы 6-8 часов проводили в спортивном зале тода жесть
А ты проводишь?
-
Сообщение от Agasfer Lukich
У нас погодка-только дома сиди, хотел с друганами сходить пивка попить, так льет весь день
Хз, мне в основном пофиг какая погодка, пиво я не пью, а просто погулять меня прёт даже в дождь, даже одному, просто иногда радует окунуца в глубь своей башки %) Да и ваще, для чего созданы всякие летние кафешки и т.д. и т.п. ?
-
Сообщение от ФЫМ
[Не ты гонишь Алк не так уж и много наезжал
Каждый (!) его пост был выпадом в чью-то сторону либо скрытой попыткой показать какие все дураки а он то умный и всем расскажет как надо.
-
Имидж поддерживал.
Ваши права