|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Желательно матом
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
матом обложить надобно тех кто достает тупо или кто просто деисвует на нервы. а гм удалающий дом который не огорожен это просто рабочий делающий свою работу.
-
Вульф я думаю если бы удалили основную хату ты бы орал, любой бы орал И либо забил, либо восстановили бы, просто имхо
-
Мгм, два года подходили с пониманием что там всё равно не зависит будеть там забор или нет, НО (но) пришол ГМ которого может девушка бросила в реале, или касирша со здачей развила... И решил он сорвать злость на доме... который противоречил просто ВСЕМ правилам
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
Сообщение от SmiLe
Вульф я думаю если бы удалили основную хату ты бы орал, любой бы орал И либо забил, либо восстановили бы, просто имхо
ну дом так надо ставить чтоб не удалили и не надо мусорить чтоб не удалился. сам по себе он пропасть не может
-
Бог всего и ничего
Посмотрел скрин. Вспомнил, как ты подарил базу Визу, Бумбастик слутал трояном и вернул тебе.
-
Ну так у саныча по правилам стоял, у некоторых со стороны воды вообще забора нету и ничего - живут
-
*Hic*
Сообщение от $e1eN
Бива, у этого сарая АМ по всему периметру, поэтому он должен быть огорожен по всему периметру.
Предупреждение было. Почему не исправляли?
С другой стороны, я бы повременил с удалением. Но если бы видел, что в течение, допустим, месяца моё предупреждение игнорируют - бахнул бы.
Ну с другой стороны да, правило есть правило, спрашивать ГМа "чезанах?" надо было когда предупреждение положили, а не когда дом уже стерли Или чего там сделали?
Ваши права