|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Revenir
Или ты реально думаешь, что один Девелопер может придумать как и что?
я уверен в этом %)
Сообщение от Revenir
Я согласен, присутствие стаффа - дело хорошее
рукалицо, дело хорошее присудсвие игроков и то сомнительно как-то
Сообщение от Revenir
НО, ты заметь, что в каждом топе о изменениях, больше негативных отзывов, это разве не знак?
знак, на шею сели и ножки свесили %)
Сообщение от Steinn
Он только троллит. Я склоняюсь к мнению что это флудит Флеш.
утю-тю-тю, с тобой ваабще уныло связываца, трепло и как что мат, слезы, уходы %)
-
Я за дело радею всей душой, отсюда и такая реакция. А ты насрал в душу и ушел... Видишь разницу?
-
Сообщение от Steinn
Я за дело радею всей душой, отсюда и такая реакция
сначала ляпнул потом подумал, ага %)
Сообщение от Steinn
А ты насрал в душу и ушел... Видишь разницу?
кому я насрал и куда уходил? %)
-
-
Сообщение от Jon Gooch
Кадавер верни мне жука!
Жука? Не, не видел.
Мы с Вами вроде на брудершафт не пили, чтобы на "ты" переходить.
Вы собирались писать Пагаку. Лично я Вашего жука даже мышкой не трогал.
Так, на всякий случай, чтобы имели в виду при обращении к Пагаку и не вызывало у Вас потом удивления:
2.3.4. Характеристики персонажей, умения и игровые предметы*, утерянные по какой-либо причине, в том числе в результате ошибок в работе серверного программного обеспечения, не восстанавливаются.
*За исключением предметов, внесённых в реестр.
-
Сообщение от Cadaver
утерянные по какой-либо причине
Тоесть, если один из членов стафа, "случайно" удалит какую-либо вещь, то ее не восстановят? xD
Или второй вариант: Если один из членов стафа, забыл прокикать веника с флагом, он не мог вернуть себе флаг, но вернул!
Привилегии? оО
-
Сообщение от *HypuK*
сначала ляпнул потом подумал, ага %)
Бесполезный балласт изредка заходящий лишь бы позубоскалить... явно роль первого плана, тянущая на Оскар.
-
Сообщение от Steinn
Бесполезный балласт изредка заходящий лишь бы позубоскалить... явно роль первого плана, тянущая на Оскар.
все, успокойся, вытри слезы и иди куда шел %)
за последующий "диалог" вся ответственность на тебе чтоб без всяких эмокраев (кстате вот в тебе что-то общее с флешем есть), матов, хлопков дверью.
Сообщение от Revenir
Обоснуй.
что тебе обосновывать? ты спросил реально ли я думаю что один девелопер может придумать что и как
Сообщение от Revenir
Расшифруй. А то я тебе об одном, а ты съезжаешь на другое.
никуда я не съежаю, из моего первого ответа следует что не должны игроки делать игру, они должны играть в нее.
Сообщение от Revenir
Кому кто сел? Че за бред ты пишешь?
на шею сели все кто вайнит тут и вбрасывает путные идеи.
Сообщение от Revenir
Тут игра для девелопера или для игроков
в том то и дело что тут игра для игроков, которые повторюсь играть должны, а девелопер как не странно работать, к сожалению в нашем случае на голом энтузиазме
один человек должен видеть и делать что-то (реализовывать командой), у нас же получаеца как письмо дяди Фёдора, каждый подходит и дописывает что ему удобнее (ты в курсе что в итоге получилось).
ЗЫ и да, я трезв, а вот ты походу действительно не втыкаешь, что пока будут слушать игроков, то всегда будут вайны и будут недовольные, а девы, слушающие их будут крайними в итоге.
-
Сообщение от *HypuK*
пока будут слушать игроков ... а девы, слушающие их будут крайними в итоге.
Вот именно что тех кто играет, а не подобного балласта как ты. А теперь он пустится в водинистые разглагольствования, какой он деловой парень. И у него никогда слова с делами не расходится... он сейчас дельных советов накидает, что заткнет всем рот.
Сообщение от *HypuK*
в том то и дело что тут игра для игроков, которые повторюсь играть должны, а девелопер как не странно работать, к сожалению в нашем случае на голом энтузиазме
зато флудишь ты абсолютно бестолку убивая любой энтузиазм... и при этом даже не играешь. и дельного совета ни одного не было, кроме как гадливое предложение убить онлайн. Ату их ату... давай бан им всем!
Последний раз редактировалось Steinn; 23.01.2012 в 21:15.
-
ты не пробиваемый %)
Сообщение от Revenir
Ну так как он придумает-то? И что он придумает?
как и до этого придумывал, и что придумает, то придумает, или ты что-то захотел, вбросил, мечта сбылась блин %)
Сообщение от Revenir
Да ну? Тебе не кажется, что игрок в первую очередь делает игру? Нету игроков и есть девелопер, это игра?
нет не кажеца, я прихожу в игру играть, а что-то делать.
когда ты покупаешь офлайн игру и на каком нить геморойном месте ты стараешься сделать миссию или ввести код и пройти дальше не гемороясь?
Сообщение от Revenir
А кто девелоперу даст то над чем работать, если нету игроков?
будут они все равно. если команда вминяема.
Сообщение от Revenir
Игроки могут обсудить возможные плюсы и минусы, высказать свои идеи, девелопер анализируя должен сделать итоговый вариант
могут обсуждать и т.д., но никто никому тут не должен
ты приходишь на шард и играешь, подстраиваешься под игру, а не подстраиваешь игру под себя.
-
Кто сказал, что двое должны убивать одного? Пусть мы имеем Петю, Васю и Наташу. И тут два исхода боя. Вариант первый. Бежит Петя с огромным рюкзаком опыта игры за спиной, а на встречу ему выбегают Вася и Наташа, у которых скрипты интересней, и начинается эпическая битва, в Петю летит очередь кастов от Васи и Наташи, но он петляя между деревьями, используя преимущество в коннекте умудряется не только делать ноги, но и делать вещи. Вариант намбер ту. Тоже самое, но каст стрелки по времени такой же, как и у понижающих кастов. Петя видит Васю и Наташу и после первого же парализа в его сторону нажимает либо инвиз рекол, либо альт ф4. И это не есть нормально. Шансы всегда должны быть. На опее все друг с другом кентуются и убивают только лишь залётных, так ко всему ещё и пвп изменяют для них. Всё к чему идёт, к сидению на крыше сепов и мерением органа? Ах да максимум дуэлью с лутом... Пвп нужно делать для всех, учитывать все возможные исходы - коннект, лаги сервера, резист(его отсутствие), время каста.
Ультима и интересна тем, что выигрывает умный, а не однокнопочный.
-
Сообщение от Steinn
Вот именно что тех кто играет, а не подобного балласта как ты.
девочка моя, у тебя заело с баластом? или ты научилась у флеша? %) нашло новое слово и теперь будешь постоянно его употреблять? %) ты кстате так и не ответила кому я там насрал и куда я уходил %)
-
твое существование на оскоме обладает малой удельной полезностью... так зачем ты хочешь подгадить остальным? даже от кота который метит по углам пользы было бы больше.
-
Сообщение от *HypuK*
с тобой ваабще уныло связываца, трепло и как что мат, слезы, уходы %)
[Ban]
Причина: матерные оскорбления на СМ
от VasiliyEesti
[Ban]
Причина: Оскорбления. Разбанен условно-досрочно, в случае рецидива права на амнистию лишается
тут то да послужной список получше будет
-
о, как, давай полную табличку удельной полезности, и как ты расчитываешь её? %) ничего не зная о человеке, используя только личную неприязнь из-за того что тебя ткнули лицом в твои же слова, за которые ты не смог ответить и в добавок к этому закотил истерику %)
-
Т.е. тебе бы было приятно, если бы 50 человек было забанено?
Так зачем ты этого добиваешься? При этом сам не играешь.
-
Сообщение от Elm Street
Помойму на о2 играют я и еще один нюб =) Видел пару человек у бб за несколько недель...Может я больше качаю чара чем играю, но наблюдения такие =)
Хотя радует, что про о2 вспомнили =)
Цитата от 15.11.2011
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=75121&page=3
Само появление стаффа подняло онлайн (помощь по пагам, исправление мелких ошибок, обновление спавнов...).
Но когда начинается перегибание палки, (что очень часто случается) такие темы и возмущения игроков вылазят наружу.
Мне игрок один сказал еще до того как на форуме официально Рэнди подписали как девелопера, что есть дев, который переписывает пвп по тихонечку, и он сам знает как ему работать, а в подсказках не нуждается.
Ладно бы был независимый девелопер, но как показало время (всего какой-то месяцок) - это не так.
После вчерашних событий вступили в силу непонятные фиксы стрелки, которые не объяснимы ничем, кроме как апдейт для криворуких дебилов. Прошу заметить, я не говорю про филды и прочее, а говорю только про читерство (в данном случае автоматические касты с минимальной задержкой). А все знают, что играют тут разные игроки, не у всех пинг 2-3.
А у нас тут как, у всех есть друг друга контакты, 90% тут дружат друг с другом, раньше даже в одних гильдиях были. Например, "ниппель гудка" Нурик был с Трояном и прочими в И.Р.А. , потому он сейчас раскрывает свой поганый рот, подтяффкивая в пользу девелопера даже не вникая в суть вопроса.
Собственно, гарантий никаких, что по нытью в асю тут не делаются обновления. Я допускаю такой вариант как и другой, что девелопер ходит в инвизе и смотри какое пвп. Но надо же думать перед тем как вводить такое. Где вообще такой бред был виден, что стоит чар в парализе, рядом 2 долбодятла без задержки кастят понижающие спеллы и не дают выйти из парализа? =)))) Очень крутое пвп.
И, собственно, кто тут будет наказывать за читы?)) А тем более, что тут все друзья и товарищи.
Визард когда то поднимал эту тему, но тупоголовым не объяснить, что в игре не надо стоять друг другу кукурузу мылить, а нужно воевать, что б было больше варок и было интересно.
Мне вот еще сказал человек, что на данный момент Лупус Ест и Эвил Блуд в альянсе. Вчера этот касаделли был из Эвил Блуд. Лупус эст, И.Р.А. и т.д. тут все понятно. Вчерашний апдейт - это круто. поставьте стрелке время каста 5 секунда, а Викен и паралич - менее секунды, что б убытки могли убивать хоть кого-то =)) Еще вернут кресты, что бы акастеры без проблем человека в кресты ставили и все.
И возвращаясь к цитате в этом сообщении, хочу сказать, что такими темпами девелопер будет играться сам для себя, ибо заигрываться начал.
Скажу честно, кроме фиксов и подгона пвп под криворуких, ничего нового в мир не добавилось.
-
Сообщение от Steinn
тут то да послужной список получше будет
угу
[Ban]
Причина: матерные оскорбления на СМ
угу, было дело, Архангелу писал что я думаю %)
[Ban]
Причина: Оскорбления. Разбанен условно-досрочно, в случае рецидива права на амнистию лишается
а тут по-моему с Сайбеном пререкался
-
Сообщение от Steinn
Так зачем ты этого добиваешься? При этом сам не играешь.
я не этого добиваюсь, а того чтоб думал что делаешь/пишешь, не я решил сказать что-то, а потом показать крутость.
на данную тему я уже высказался. еще раз тебя предупреждаю что если ты хочешь продолжить как-то меня зацепить, то потом не беги хлопая дверями чтоб уткнуца в свою подушку
-
А смысл? тебя даже забанить нельзя... ибо нечего банить. Тебя как бы нет. Ты стенающий дух, энергетический вампир... Сосешь у меня эмоции. Но моей энергии хватит еще надолго. Даже если я каждый день буду истерики закатывать. А от тебя пользы ноль.
Я собой могу весь мир согреть, а ты?
Подтверждаешься собой существование темной материи!?
Ваши права