|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блин заработать на переход дело 30мин...а сколька воя
-
Проблем не столь в том, что легко заработать. Проблема в том, что точно так же легко дать эти долбанные 5к. У вас от этого не убудет, а человеку хорошо.
Бутч, на о2 говна гораздо больше, чем на фри. И отморозков, и дебилов, и крыс с кидалами. А уж говоря про общечеловеческий фактор, на о2 вообще 75% ублюдков.
-
Aaron ты в реальной жизни тож каждому нищему подаеш на билет домой?
-
...
Народ странные вы. Когда у меня просят денег я не даю никогда. И говорите мне что хотите. Если просят вещи-другой разговор. Сейчас есть перенос денег. КАКИЕ проблемы вообще????? Переходя на о-2 захватить с собой 10к????? Я просто не понимаю в чем проблема. почему я пришла на о-1 и купила себе все. дома, вендоров? Вы, как правильно сказал Люсик, когда едете в отпуск, на работу, что не берете с собой денег? А на что вы расчитываете?
Вон опять же Марина альтернативу предлагает. Деревья нарубили-продали-ушли.
-
Сообщение от Undead!!
Aaron ты в реальной жизни тож каждому нищему подаеш на билет домой?
Вот в том то и дело, что это не реальная жизнь. И если ты этого не понимаешь, мне тебя жаль.
2Лейла. А они едут не в отпуск и тд. А на другой шард УЛЬТИМЫ ОНЛАЙН. Улавливаете разницу? Это игра и я совершенно не вижу причин, не дать каких-то там сраных 5к.
-
...
-
Првельно давай ара всавай и раздавай=) ПОка не кончаться деньги=)
балабол=)
-
-
-
Вот видишь. Не важно по какой причине - ты ничего сейчас нераздаёшь?=) Прально?=) Поэтому и балабол - помоему логично=)
Никого подколоть и обидеть не хотел - просто так называют человека, который не подтверждает слова делом=))
Если бы ты дейсвительно всё время стоял и раздавал - слова бы не сказал=) Похвалил бы даже=)
А так - просят не у тебя а у меня. Значит это моё дело а не твоё=)
О чём ты тут вообще рассуждаешь - не понятно=))
тебе форумом ниже)))))
-
Вот блин. Сделайте проще. При проходе сразу забираюцца деньги и за обратный путь, а в пак падает нн билетик ггг проездной ггг
-
Странник по жизни
[Banned]
Он там (тут) и тусуется играет тоесть в отличии от вас
Дело не в 5-10к дело в отношении как ни странно но О2 превратился в не пойми что ...
-
Вообще конечно идея хорошяая=)
Но тогда будут рпосить не 10к на обратную дорогу а бинты, спелбуки и прочее и прочее=)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Kot Begemot
Но тогда будут рпосить не 10к на обратную дорогу а бинты, спелбуки и прочее и прочее=)
И как тогда будут чувствовать себя ПАПИ с О2 смысл жизни которых в рескиле голых персов с О1 ?
-
-
...
Сообщение от Kot Begemot
Вот вот. Я, так же как и ты, прост не умею просить. Мне гораздо проще пойти и заработать, чем стоять с протянутой рукой на паперти и унижаться. Тем более веских причин для этого я не вижу. Не деньги так будут просить вещи. Но вещи это понятно...особенно это касается спеллбуков. Вот тут можно и помочь.
-
ну как будут чуствовать.. Да так же мне кажеться=)
-
-
Я понимаю - помоч ньюбу это одно.. но когда наглая здоровая детина, какой-нибудь там орк гм мэйс -кричит дай мне 10к. А когда не даёшь начинает орать что все вокруг уроды, он один хороший..
Ара - всё хорошо, если бы только не в пустую языко.. то есть пальцами моло чушь, а изредка хоть на что-то бы опирался=)
-
Ваши права