Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 95
  1. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от rOcketJump
    Но если начнется заваруха то ты думаешь они встанут на сторону пендосов??
    Они станут на сторону тех , кто будет сильнее и где больше пищи будет( да и ещё , это самая корумпированая нация в мире ) - тут думать не надо - китайцы вобщем трусы , но когда их много и опонет слаб или повернулся спиной - то это их излюбленная тактика !
    Китайцам насрать на всех - конфу ( стиль муровейника ) %))).

2. Apprentice
    [Banned]

Нет конечно!) аха аха! они подождут пока мы будем заняты америкой и подсосами, а когда МЫ ослабнем придут и возьмут Сибирь и Дальний Восток, им в принципе от нас больше ничего и не надо.

3. Cyanide
    Guest

Я же не говорю что поголовно все 2.5 милиарда китаез в нас влюблены
    во-первых китайцев 1.5 миллиарда, во-вторых действительно они давно смотрят на наш дальний восток.. как и японцы..
    по поводу коррупции в китае - спорный факт, там за это дело смертная казнь и люди если кого-то из правительства подозревают во взяточничестве устраивают огромные демонстрации и как показывали в новостях один раз вообще чуть здание не сожгли с чиновником который был замечен во взяточничестве

кстати если будет в ближайшее десятилетие война с америкой, не сможем ли мы заручиться поддержкой китая, отдав им небольшую часть этого самого дальнего востока? с нашим оружием и солдатами из китая это будет непобедимая армия..

4. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

че то вас заносит Миша переработался? Кто в здравом уме будет разбазаривать свои территории?!?!? Нам тогда проше вооружить Иран, Ирак, итд.... чем свои территории разбазаривать!

5. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от F Jedi
    Они станут на сторону тех , кто будет сильнее и где больше пищи будет( да и ещё , это самая корумпированая нация в мире ) - тут думать не надо - китайцы вобщем трусы , но когда их много и опонет слаб или повернулся спиной - то это их излюбленная тактика !
    Китайцам насрать на всех - конфу ( стиль муровейника ) %))).
    Самая корумпированная нация-это русская, насчет того что китайцы сыкуны я не согласен, когда их много и ты встал к ним спиной и они тебя порвали-это больше подходит под чурок, чем под них. И вообще, скоро, каждый китаез возмет по палке и захватят Мир !!!!!

6. Cyanide
    Guest

Цитата Сообщение от Barthez
    че то вас заносит Миша переработался? Кто в здравом уме будет разбазаривать свои территории?!?!? Нам тогда проше вооружить Иран, Ирак, итд.... чем свои территории разбазаривать!
    Иран мы итак считай вооружаем.. и кто ты думаешь им атомную станцию строил? мы же и системы ПВО им подогнали для защиты этой станции от бомбардировок..
    а от территории нам никакого толку нет, людей там почти нет, добывать там тоже ничего не добывают.. мы до сих пор их не продали ни китаю ни японии только потому что они от этого очень сильно укрепятся и вполне смогут стать сверхдержавами (особенно китай) - но если америка с европой все-таки на нас ополчатся, имхо как вариант можно рассматривать.

7. Buongiorno Bambini

Дааа, если от Урала до Анадыря толку нет , то я китайская балерина %))). Если там нечего не добывают, то и правильно делают , там очень много вобще законсервировано добыча полезных ископаемых и т.д.. Дальный Восток вобще по ископаемым и энерго ресурсам багата на столько что второй цевилизации хватит .

8. Cyanide
    Guest

речь не идет о ВСЕМ дальнем востоке, китайцам и 10% хватило бы выше крыши, а японцы вообще за несколько маленьких островков 60 лет уже с нами спорят

9. Buongiorno Bambini

Раз 60 лет спорят , пусть отдадут ?

10. Такова воля Сената и народа Рима

хрен им

11. Buongiorno Bambini

Кали зря волнуеся , от тебя Я другого и не думал услышать , империя , что думает Я знаю %)))!
    Вот масы как расуждают , апппалетично или нет
    , вот это мну интересно ?

12. Такова воля Сената и народа Рима

Массы тоже думают - хрен им!

А к чему ты клонишь?...
    Эти острова - наш военный трофей. Как Калининград.

Пусть хоть обскулятся - никто им ничего не отдаст.

13. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

да нехрен отдавать... надо наоборот ещё набрать земли... захватить яппию, кавказ полностью отобрать... половину азии.

14. Cyanide
    Guest

нет, просто так никто ничего никому не отдаст и острова типа стратегические, хотя слышал что там еще какие-то морсие деликатесы добываются..
    В японии просто с перенаселенностью совсем жопа, что они вынуждены уже и огромные высотки строить и под водой и под землей и черти как.. - а вот если им даже маленький кусочек той же камчатки отдать (в случае серьезной военной угрозы ным) то имхо можно будет получить хороших союзников

Аляску Америке отдали. Офигительный союзник?

16. Cyanide
    Guest

не отдали а продали.. и по глупости.. и америка вобщем-то в ней надобности не испытывала..
    очень неудачное сравниение

17. Такова воля Сената и народа Рима

Ну лично я слышал версию о том, что америкосы царю довольно хорошо "намекнули" на то, что надо поделиться. Иначе "сами возьмём".
    Царь репу поскрёб, и пришёл к выводу, что, и впрямь - есть смысл отдать. Занедорого.
    С паршивой овцы хоть шерсти клок, обслуживание этого уголка империи было убыточным.

18. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Цитата Сообщение от Cyanide
    не отдали а продали.. и по глупости..
    а вот свои острова отдать - это от большого ума?!

19. Buongiorno Bambini

Вобщето Азиат и союзник , да темболее Японец - это чтото вроде того , как выпить долгоиграющего яда .
    Покамись Печать Козерога в Москве , всё время будут сторатся уничтожить Россию. %))))
    Я бы несчитал Азию никогда каким либо союзником, это в будущем прямая погибель... !

20. Adept

Если отдать эти острова, то весь нашь флот, будет заперт в бухтах зимой, так как там пролив замерзает, да так можно каждый кусок земли делить, у меня очень много родствеников в Иркутске, говарят мирный народ, торгует себе, понтов особо не кидают, хотя их там не мало. Так что територию им некто не отдаст а мирное проживание китайцев на дальнем востоке, вполне возможно! А по поводу кризиса что осуждали, если кто то хочет продать квартиру, делайте пока не позжно, если купить, то обождите Скоро начнется веселье)

Ваши права