|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от Alvares
Скандалы, Интриги, Расследования.. :lol:
Ну хотя, конечно, возможно и тайны... %) Я сам до позапрошлого мая думал, что Оском за УНСП исправно платит, и яростно противостоял всяким любителям вопроса "за что мы платим", приводя это в качестве одной из основных статей расходов... %)))
-
да ну вас всех, засажу 10ку, на оском не жалко
-
[+] [+] [+]
Эйдолон, на О2 онлайна нихера нет. Им можно и оставить не более 50 клиентов бесплатно, нефиг за него платить.
-
Тем более не очень понятно Почему игроки Офри должны собирать 50 баксов для игроков Опея Он же платный и неужели там нет 20 оплачиваемых аккаунтов ???
Или УНСП в месяц стоит не 1500 рублей ???
АрчАнгел хотелось бы чтобы вы прояснили ситуацию ?
Заранее спасибо !
-
можно было бы кстати чем-нить привлечь игроков перед тем как просить деньги, а то многие потеряли веру в администрацию
чем именно привлечь думаю пояснять не надо? список незаскриптованных нововведений у нас идет на десятки страниц
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не знаю как вам, а с токой игрой (без унсп) играть не намерен!!! краши токо в лет!
-
[+] [+] [+]
Жопу сделают тем, кто крашит.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Templar
Жопу сделают тем, кто крашит.
хыыы а как вы уследите? если унсп нету?
-
-
ex-Developer
Сообщение от -Mihail
ну хорошо хоть эйдолон говорил что теот не работает
Ну запись в мир не работает... По крайней мере то, что вспомнил... Ну и дюпы на вендорах всякие... А остальное не смотрел, чё там есть %)
-
Откуда такие цены?
UNSP/Developer edition
Количество клиентов Абонентская плата в месяц
1-100 70
101-250 150
250-500 250
>500 550
Цены указаны в условных единицах (у.е.). 1 у.е. = 1 евро в рублях по курсу ЦБ+1% на день оплаты.
Или для оскома свои тарифы?
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от ArchAngel
С этической точки зрения не могу назвать сумму. К тому-же, врядли кто-то в одиночку её пожелает осилить, поэтому просто помогите чем сможете. Нуля всего лишь два.
Зато я могу %)
1500 руб. в месяц за штуку, согласно расценок на uportal.ru, т.е. 3000 за оба оскома :)
А что у вас с этической точкой зрения? %) По 700$ открытым текстом вон ничё не мешало собирать под моё имя, а тут всего 3К рублей, так чё за соображения-то? %)
Вот кстати человек непосредственно от УНСП.
По поводу 700 баксов - впервые слышу.
На счёт цен, это не моя компетенция давать такую информацию, ибо я даже её не знаю точно.
Но как уже было замечано, согласно расценок сайта мы должны платить порядка 200-350 долларов в месяц за оба сервера. Откуда твоя информация не понятно.
-
UNSP - защита вашего сервера о которой вы не думаете! Итак сущестует несколько вариантов поставки программы защиты вашего сервера. Все варианты поставки идут по единой нарастающей линии, т.е. более "старшие" включают в себя более мелкие. Наиболее популярные пакеты поставки.
UNSP Newbie edition
UNSP Professional edition
UNSP Developer edition
Договора на подключение к UNSP как для физических, так и для юридических лиц заключается в стандартной форме.
Ценовая политика для этого пакета такая - он продаётся
только в 4 онлайновом диапазоне:
1.1-100 - цена услуги такого в таком пакете 40 евро по курсу ЦБ+1% в месяц.
2.101-250 - цена услуги такого в таком пакете 85 евро по курсу ЦБ+1% в месяц.
3.250-500 - цена услуги такого в таком пакете 160 евро по курсу ЦБ+1% в месяц.
4.500+ - цена услуги такого в таком пакете 350 евро по курсу ЦБ+1% в месяц.
-
Re: Пока играем без УНСП.
Сообщение от ArchAngel
Т.к. без защиты, которую нам давала УНСП работа сервера может быть весьма не стабильной, просьба, если у кого-то есть возможность помочь родному серверу, кидаем деньги на ДВип кошелёк с пометкой на УНСП и ваш игровой ник(либо форумный, с пометкой). Через неделю список 50 самых щедрых игроков будет в новостях Оскома.
Спасибо.
П.С. После рестарта - все сервера будут работать.
П.П.С. ДВип кошелёк: Z636031329675
Привет....
Меня Renard Вчера (07.06.2007) Кинул на Реал деньги на 1.5тыс.р.
Можете его забанить пока он неотдаст или типа того... Ну или сразу он может эти деньги переслать вам...
Я бы рад помочь оскому...
-
Сообщение от EquaLaZeR
Да, скопировать это легко, но вот инжектерам заного макросы в хоткейсе писать-это заподло
Во всё виноваты их кривые руки.
-
ex-Developer
Сообщение от ArchAngel
Вот кстати человек непосредственно от УНСП.
Ну нашёл на кого свалить :) Ни от чего я не непосредственно %) Я тут флужу частным порядком :)
Сообщение от ArchAngel
По поводу 700 баксов - впервые слышу.
Счастливый... %) А меня вот уже задолбало выслушивать %)
Сообщение от ArchAngel
На счёт цен, это не моя компетенция давать такую информацию, ибо я даже её не знаю точно.
Но как уже было замечано, согласно расценок сайта мы должны платить порядка 200-350 долларов в месяц за оба сервера. Откуда твоя информация не понятно.
Из новостей на том же сайте.
-
-
ex-Developer
Сообщение от Pagak
а по мне так унсп на... не впилось. а вот исходнички поиметь бы не мешало ;) но это всё работа координатора, а не моя. моя работа - выжимать максимум из того, что есть. Так что пока играем без унсп :D
И прально, Зет %) Сами докатились - сами пущай и разбираются %)
-
2Эид: я не сваливал ничего ни на кого %)
мне вообще без унсп больше нравится. я думаю имеет смысл что-то своё делать, а не унсп покупать, имхо. уж очень сильно с ней всё лагает.
-
Ваши права