|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Создал, бегал-бегал в тринсике.... вышел за город, напал на Giant Scorpion ))) он меня сразу разрешал... пытался реснуться.. забил... на следущий день в учебнике на сайте прочитал про хилеров... нашел... пол дня пытался реснуться.. он писал you are far away, come closer... и тд...потом кто-то подсказал в вар стать ))
-
))) Очень даже помню - меня гдето убили и я незнал че делать и создал нового чара))))) досихпор играю именно им - а самый первый попрежнему гост....)
-
А со мной было так. Я создал чара взял ножик и пошел на охоту за мясом.... короче дело кончилось тем что меня завалила косуля... и я пошел весело ресаться .
-
Меня ельф убивал-который НПс с мечем и щитом-капелькой.Причем в первый вечер он меня раз пять убил,а потом жена про грейт экспложен рассказала-и настало время сладкой мести.
-
-
-
В шахте в миноке =)))))) ТеСаК~, Я ЗАПОМНИЛ ТЕБЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ =)) Отдай мою выкапанную магму ! Это была моя первая руда !! ))
-
А я умер первый раз на дуели в костях был помню так весело думал в крутом арме.Мне его друг подарил(Кости).Но собственно он меня и убил потому что в спелбуке у него были парализ и лайт а у меня токо стрелка ))))))))))))))))))))))))
-
Первый раз умер в Миноке.Создался,побежал к шахте,но не сразу ко входу а выше по тропам,там меня настиг какой-то ПК,парализнул,поставил стенки и сжег. Экран посерел,я не знал чё делать и побежал по лесу,бежал минут 40,надоело,создал нового чара
Ваши права