|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Hakyp
... дело в принципе , почему мне затыкают рот ?
А ты подойди к дяде милиционеру и спроси, это и будет ответом на твой вопрос
-
Сообщение от Alegiere Dante
А ты подойди к дяде милиционеру и спроси, это и будет ответом на твой вопрос
Обязательно милиционеру ? Он в этом типа рубит ?
А вообще ниразу своей жизни не видел чтобы милиция брала штраф за мат , с ним матом спокойно разговаривать можно (проверенно) , особенно с ГАИшниками, так что думаю дядя мусор мне не ответит
-
-
Блина, добрая у вас милиция
Ну тогда так. Админ форума не хочет читать мат. Разве это недостаточный аргумент?
А если он не захочет читать слово "Дверь" ? или просто любое другое слово , напишет правило , мол такие слова писать нельзя , что делать ? А потом еше что нить добавит , и будем как Эллочка из "12 стульев" несколькими десятками слов пользоватся .
-
Сообщение от Hakyp
А если он не захочет читать слово "Дверь" ?
Сайбен в своё время сказал что-то типа следующего: "Если я скажу, что Стул - теперь запрещённое слово, то вы не будете его использовать". Админ имеет право на всё
-
"Если я скажу, что Стул - теперь запрещённое слово, то вы не будете его использовать". Админ имеет право на всё
Имеет , но разве это правильно ? разви личная не приязнь к мату или пользователю должны присутствовать на форуме ? Если ты скажешь "да, так и должно быть" то тут и спорить не чего .Но всеже подумай об этом не сточки зрения администрирования , а с точки зрения обшения , разве это правильно ? я считаю что нет , и что бы там Сайбен не сказал.
-
Сообщение от Hakyp
Имеет , но разве это правильно?
Если мат нравится лишь меньшинству, это не повод его разрешать Для сбора статистики, можешь сделать опросик и спросить, кто за то, чтоб легализовать мат
-
-
Какже вы все не поймёте - если вас что-то парит, то это не значит что оно парит всех и все исходят из-за этого слюной Я высказал своё мнение - меня бесит что идёт какойто информативный топ, для меня покрайней мере так как я !ИГРАЮ! на Оскоме и влазиш ты и тебе подобные и несколько страниц идёт тупого флуда(еслибы нормальных приколов, то не вопрос), и сидиш выбираеш содержательные посты и тупой флуд, ещё и трафик тратиш на какуюто ахинею. Почему тебе не флудиться с твоим плоским юмором в ПОВ ?
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Hakyp
почему мне затыкают рот ?
В таком стиле можно вопросов назадавать... А почему нельзя убивать ? Я же не буду убивать но почему мне связывают руки ? Ответы можешь найти при изучении такого интересного предмета как "Основы Права" (я не знаю как он точно сейчас называется). Да и еще раньше был предмет "Этика и еще что-то" как раз по этой теме там много чяго...
По вопросу изначальному - бороться с этим невозможно... Это как за нарезки вставляют пистон но мало кого это остановило... Ну заплюсуют челу акк он развернется и создаст №2 потом №3 ... И так до тех пор пока Купца не сделает...
ps Лихорадочно считает прочитанные книги...
pps Уходит читать 19-ю...
-
перечетай топик про клюху на страницах так примерно 15-20 и всё увидеш
-
Сообщение от WORKER-II
Какже вы все не поймёте - если вас что-то парит, то это не значит что оно парит всех и все исходят из-за этого слюной
Блин как ни удивительно но с моей стороны это выглядит точно также...
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от WORKER-II
перечетай топик про клюху на страницах так примерно 15-20 и всё увидеш
это какой топик про клюху? который из них то? их было много и там каждый минимум на 10 страниц.
а вот тот где я флудил на 24 странички там уже вся сосария прикалывалась . так как для многих от вашей клюхи ни жарко не холодно. по краиней мере паралельно точно. но так как я человек вежливый я не написал что вы запарили всех нафиг.
-
Сообщение от wulfa
тебе книги не помогут. ты уже потерянный для общества человек
А ты думал я просто так пью ? Нееет я с горя пью...
-
Сообщение от ФЫМ
А ты думал я просто так пью ? Нееет я с горя пью...
А я чередую: то на радостях, то с горя..
-
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
так от топика уже спиртным несет.
Куда несёт то?!
Ваши права