|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ!!!!
Скока уже можна всех резать? ДАБАВЛЯТЬ НАДА! А НИРЕЗАТЬ!
Пфффф.....
-
Дык, почитай ещё разок и посмари ))) Там усилят до такой степени, что уже даже тот, о ком я говарю, сможет наверно майнеров без страха убивать....
-
Вроде , задуманно у Вас тут всё хорошо. .
А , вот , представьте моё состояние , когда я прийду с ОФри и увижу всё это?
куча 2-3 вампов , паладинов , оборотней ..
У меня начнутся подозрения на проставу от Стаффа , на покупку чаров или фрагпоинтов , как это всё практиковалось на всем известном пвп шарде ..
Начнутся топики : хочу купить это , хочу купить то ..
Вам это надо?
почему нельзя сделать вайп фрагпоинтов или что-то придумать с теми , у которых уже есть большие левелы ?
какой интерес мне будет тут играть , как ньюбу(только начавшему в УО) или папику , пришедшему с ОФри и не успевшему понять тонкости пвп О2 ? Хотя , с другой стороны, у меня будет цель и примеры чаров к чему я стремиться могу и чего могу достигнуть сам ..
Всё это так у Вас не сбалансированно пока ..
Я надеюсь на рассмотр всех предложений (пусть и не моих) , но к мнению большинства , всё-таки надо прислушаться .. Ведь мы играем для Вас , а Вы работаете и улучшаете игру для нас ..
С Уважением и Надеждами , что Ваши задумки всё-таки понравятся массам ;)
-
Ты так не ссы такой человек будет всего 1 не будем тыкать пальцами,каждый кто захочет его увидеть может частенько лицизреть на рынке в серпах.
-
Почему у палов сила максимум 160? Чем это мотивированно?
-
Taste my scythe
Сообщение от *BrooDPoWeR*
Ты так не ссы такой человек будет всего 1 не будем тыкать пальцами,каждый кто захочет его увидеть может частенько лицизреть на рынке в серпах.
Жор,дай угадаю-тебе опять ничего не нравится?=)
-
-
Taste my scythe
Сообщение от Doberman
Спасибо Арх, почему-то мне хочется вернуться
Надоело в CS гонять
я давно хотел что то подобное от тебя услышать=)
-
Всё, что касается баланса уже существующих классов, понятно. И не плохо. В конце концов полный баланс - недостижимая идеальная цель. По крайней мере, на бумаге выглядит хорошо. Но зачем трогать расы? Должен выразить свою озабоченность. Слишком большие потрясения лично мне на Оскоме не нужны. Думаю, что и большинству игроков тоже. Ведь как не крути либо изменения для рас будут поверхностными (читай: не стоят они того, чтоб над ними тереть время), либо, что действительно пугает, всё поменяется глобально. Ко всему прочему, как показывает опыт: быстро -хорошо не бывает. Поэтому, может прежде, чем перелопачивать расы, обсудить это дело с игроками?
-
А мне кажется, что оборотни должны всех класть в упор... Скорость когтям прибавили бы что-ли...
-
классы.Еехническое описание.По многочисленным прозьбам?
дак че значит теперь волки,не смогут по гз, бегать,и непроплаченные пухи одевать несмогут,мдя опять надо будет проплату иметь?
-
Moderator
Re: Классы. Техническое описание. По многочисленным просьбам
Сообщение от ArchAngel
Bottle of Miraculous Healing:
Крафт 100 каждого из паган реагентов. Алхимия.
100 сердец вирма тоже? =)
-
сделайте зависимость опталты не с 1 уровня а со 2ого ...
-
Интересно как-то... фрагообмен, невозможность набивать фраги на классах того же уровня, что и ты... основные вливания за счёт НПЦ, которые еле-еле спавнятся... Это ж как же, вставать в очередь в классовом месте? Или ждать пока палы нарежут Дега (удачи =)) ) до такой степени, что на них можно будет набивать фраги? Что-то медленно всё получается...
Кто-нить что-нить слышал о палах выше первого уровня? Они у нас в природе водятся? Сколько их? =)
-
Taste my scythe
нету паладов левельных.более того-нету серьезных противников из паладов.был Альдор в свое время,Одонар тож ничего бегал)щас пусто)
-
Простите за темноту.. но как все эти способнолсти использовать? А то тут понтов то понакидали.. и еще нельзя ли сделать так чтобы классовые фраги не отмокали вовсе? а то плучается не честно :'(
-
-
Дааа... Респ НПСей раз в 12 часов через чур... имхо
-
Taste my scythe
Сообщение от Smilekot
...отмокание лучше ввести со 2 лвл...а то до него никто не дойдет при таких условиях..
ЗЫ. будьте реалистами...
епти Джо,топ то читай=)
у проплаченных фраги вообще НЕ ОТМОКАЮТ)тормоз тоже механизм,только маленький ишо=)
-
Сообщение от Deggial
нету паладов левельных.более того-нету серьезных противников из паладов.был Альдор в свое время,Одонар тож ничего бегал)щас пусто)
Есть кое-что пострашнее, чем они оба вместе взятые....
Грите фраги вервульфов на вампирах набиваються?
Ваши права