|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну скажи блин че трудно? Или флудить будем?
-
-
Не ну как можно подхиливать чёто там снизу итд
Дуэль 1 на 1 должна чётко проходить никаких помощей со стороны друзей-согильдийцев не должно было быть например детектов хилов итд БЫТЬ ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО!!
Тот кто хилил просто не человек а ....! ВЫПЕЙТИ ЙАДУ
-
Да не кто не хилил.успокойтесь
-
Особый отдел
Если б меня кто-то хилил на дуэли , я бы убил бы обоих
-
Незнаю, дуэли невидел, но некогда такого небыло! Дуэлимся чесно, неулетаем и непомагаем друг другу. Другое дело срывать нубайские дуэли в Брит загоне =)
-
Нде.. чем дальше тем больше поражаюсь ....
-
Особый отдел
Поражаешься , что сам так не поступаешь ? %)
-
Сообщение от GoRik PLS
Нде.. чем дальше тем больше поражаюсь ....
Чему порожаешся? Ты же с нами бегал! =)
-
Сообщение от =ViK=
Да не кто не хилил.успокойтесь
Вик ты ответишь что некто нехилил?У него небыло хп он нехилился и тут в друг у него полный столб интересно как это произошло неподскажешь?Да мне пох если ты щитаешь что он выйграл чесно пусть так и будет я проиграл...
-
ахахаха, вот решил я форум почитать чуть не уссался от смеха, я карчое пил воду и её из за автора на монитор выпелнеул прыснул так сказать, когда услышал что кто то застовлял свитого что то делать, застовалял аххаха, ты заставил меня ржать до боли в жилудке, ЗАСТОВЛЯЛ ))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от HitmanCM
ахахаха, вот решил я форум почитать чуть не уссался от смеха, я карчое пил воду и её из за автора на монитор выпелнеул прыснул так сказать, когда услышал что кто то застовлял свитого что то делать, застовалял аххаха, ты заставил меня ржать до боли в жилудке, ЗАСТОВЛЯЛ ))))))))))))))))))))))
Угу я тож очь долго смеялся над етим,это псц автр жжот
-
автор не прсото жжот, он ЗАСТАВЛЯЕТ ДРУГИХ РЖАТЬ )))))))))))))))
-
Да эт Колобок умудрился такое написать уверен на все 100%
-
не меня до сих пор колбасит, свитой сё тя ЗАСТАВЛЯЛИ ДЕЛАТЬ?)))))))))))))))) ругаться матом ? ))))) ЗАСТАВЛЯЛ БУГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГА
-
-
прикиньте картину , ставиш в пф обкладжывеш на даёш удти и не убиваеш, и ЗАСТАВЛЯЕШ его расказывать анекдоты ))) или что то типа того
-
Сообщение от HitmanCM
прикиньте картину , ставиш в пф обкладжывеш на даёш удти и не убиваеш, и ЗАСТАВЛЯЕШ его расказывать анекдоты ))) или что то типа того
не анегдот надо и лутше пусть перескажет Войну и мир
-
Сообщение от =ViK=
Да эт Колобок умудрился такое написать уверен на все 100%
Вик топ писал не я хотя мне пох можешь думать что я писал хотя я этого неделал.А насчет дуэли ответишь что его нехилл некто если да ответь на паца что его нехилил либо я лох либо ты отмазываешь его...
-
ага, или так , ЗАСТАВИТЬ его сделать уроки домашние для себя))), к примеру отвтетьи на билеты, зачёт напсиать )). ЗАСТАВЛЯЛ БУГАГАГАГАГГГГАГАА )_) ДО сих пор плющит
Ваши права