|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Amely
....
Ну все же становятся женщинами рано или поздно...
П.с А нам все в рот кАмпот
-
Re: Ностальгия...
Сообщение от Zer0Death
первая и не последняя тюрьма- за прокачку мэйсы ( уже своему личному чару) на шарад мастере у брит банка тогда многие загремели.
Если бы народ только знал, что загремели в джайл они все лично из-за меня..
-
-
Да. Все по-разному начинают.
Мне, например, очень повезло. Первого чара мне создали в клубе, году в 2002-2003. Тогда по просторам Соссарии еще носились ребята из старой смерти врагам. Они-то и учили меня играть. Водили покупать скили(пешочком), когда совсем скучно было-соглашались ходить со мной на бг или брали с собой в пески(там тогда весело было). А я все собирала. Причем действитеьно все(и сейчас тоже)))
Потом не было возможности играть и чар дельнулся...
Теперь вернулась и начала нового-и опять удачно. Первый раз подошла к бб и попросила курснуть вещи(слава богу еще в первый раз мне обьяснили все и про скилы и про руны и про все, что только знали). И мне повезло. Подошел парнишка с ником Stormick дал сумку с -72 курсой и я пошла качатьсяю Когда статы стали больше похожи на нормальные я вновь пришла к бб и тут подошел ко мне еще кто-то(ник не запомнила к сожалению) и спросил девушка ли я в реале. Ну я сказала да и надо мной повисла табличка обмена, а в ней... 50к! я с радостью их взяла и поблагодарила, но... в пеке они пропали. Так я первый раз узнала, что на Оскоме начали баловаться снупингом и стилингом. Я возмутилась и стала обижаться на того кто мне их дал, решив что это он так злобно пошутил, а он... дал мне еще 50к, которые сразу отправились в банк.
Дальше-больше. Иду я гуляю мимо кузницы в Брите и вижу еще одного будующего своего друга. В профайле написана ася. я стучусь... и уже вечером переезжаю к нему домой, где вместе с мужем занимаю ЦЕЛЫЙ 2 этаж. А потом начались набеги на данжи и цаганские лагеря, своя гильда(которая дельнулась почему-то) друзья, первые СВОИ деньги, первый вендор, огромная база с домиком мечты...
Но я считаю себя ньюбом и наверно всегда им буду, тк несмотря ни на что-100гп в банке и много непрокаченных скилов))
-
Speedy Gonsales...
-
6к кажись осталось)) он мне на них столько всего накупил на годовщину свадьбы-складывать некуда))
-
Дюк не гони это был ты, я точно помню
-
Ыыы Адикалон, ну была Пк-шница тетка с ником Bloody чего непонятного?
-
У меня первая и последняя тюрьма была, когда Sunnywind запалила меня своим игровым чаром (я матом ругался... =)) )... дали 5К... мне этого хватило, больше матом в присутствии незнакомых чаров не ругался =)
-
Сообщение от iZGOi
А я с 2003, вспомнить есть что УО аж по ночам снилосьь когда начинал, с головой затягивело.
lДа... мне это знакомо, снилось как бегаю.. Вся школа помню обсуждала ультиму!
-
а я обычно под утро бегал на БГ, де меня почти всегда убивали и я обдумывая свои ошибки ложился спать.... и мне снился мой бекпек...
-
ну на меня школа в 2001 как на наркомана смарела после ночи ультимы
-
неее.... я всего лишь забил ну инст и работу -=)
-
-
Бог всего и ничего
Сообщение от +gidr0z+
неее.... я всего лишь забил на инст и работу -=)
Всеголишь Подумаешь какая-то фигня
-
-
Справочная система
О! Так я себя лучше ощущаю =)) А вообще, я не считаю это отрицательным опытом... В том инсте я научился бы тому, что мне не особо нужно..... Сейчас я на психологию подсел... Интересная тема... Осбоенно учитывая то, что вся наша жизнь - это пикселы =)
-
Хех, были времена- помню с тобой гидроз по айсу бегали +)
-
Бог всего и ничего
-
Начали играть в 2004, на сфере ортрела,Ньюбами были только первые 2-е недели, после начали качать чаров, как прокачали хилинг до 100, После мы с Захаром (Викингом) начали ставить на гейтах домики, и заманивать туда типов, схема была проста, ложеш 1 куст за дверью и 3 куста перед нею, кусты нужно было ложить деревяные, кто помнит тот знает. Убивали штрихов... первого отца которого мы завалили это был Дракула (Сокол) после чего мы ходили по клубу и 2 недели всем росказывали какие мы есть отцы, но мы не сказали что мы убивали ево минут 10 вдвоём и что он нас чуть стоя в ФФ не убил...ПОсле чегомы поселились под евом, потом мы разбогатели (захар продал кр в бк Хосе) и Захар дал мне 1кк я побежал купил себе домик, поставил ево рядом с большым домом я не знал чей это был дом, как после оказалось Асмодея (санкт Петербург) мы с ним долго воевали, я ему и подставы мутил, бывало такое что он по 3-ое ночей сидел гостом в своём домике и не мог выйти, потмоу что не было гмов. После мы померились, он как то меня не валил, и я начал качать резист, как розкачал я себе резист я почувствывал себя отцом...ну как почуствывал так и пошло поехало, а дальше вы всё знаете...
Ваши права