|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как прокачяеш будет ещё откат это судьба наверно токая у тя)
-
Сообщение от VIPvor
Надо голосовать кто за а кто против хотя это ничево не решит (я за откат и подальше назад в будущие)
нее.далеко не надо.ну на пару часиков можно,но не больше.
-
Сообщение от VIPvor
Мдам а меня лутанули недавно приличьную сумму ) может всё путём будет я надеюсь! чем дальше тем лучьше)) а то щяс я совсем голый бегаю в одном арме и с луком
Никаких откатов
А то моя алхимия пойдет с горки
-
лучше на послезавтра а то я обидно в гейтах вылетел
зы мож правда кто то помог
-
Почиму не напишут через сколько приблизительно хотябы запустят, вот это я не понимаю
-
потому что стафф сам не знает...может ща все заняты они и не могут...так что ждёмсс...
-
Можно поболтать о прдложениях у каво какие для исовершенствования есть может стафф чтото разсмотрит и введёт уже пора коечто изменить( в среднем играют 200 человек, а было 400 правдо лаги :papi: :agree:
-
А точьново времени писать не надо хотябы приблезительно
"потому что стафф сам не знает...может ща все заняты они и не могут...так что ждёмсс..."
-
лучше пусть играют 500 человек и чтоб не было лагов ыы,пора потому что комп апгрейдить уже...
-
Сообщение от VIPvor
у каво какие для исовершенствования есть
мне тока одно надо дайте возможность гномам тяжелые арбали таскать
-
блет ц
читаите новисти! free.uoo.ru ! во здез написата почему неработает Оском!=)
-
-
-
Сообщение от TcyKoBrAtaS
блет ц
читаите новисти! free.uoo.ru ! во здез написата почему неработает Оском!=)
Это старая информация
-
Отличьно первое предложение стаффу уже есть! Я предлогаю чтобы было меньше лоагов из за итамов в мире каторые образуются из за таво что есть игроки каторые только и делают что скопают и собирают они не бегают придумайте хотябы чтото чтобы можно было бегать в пвп а не сидеть по домам (я бегаю)
-
Я Невидел
-
Я зато тя видел ник акка здесь несовподает с моим в уо
-
-
Сам то не боишся что ктото тя будет в ПФ ставить )
-
Завулон написал в другом топе, то что сервак подниметься когда придет БУ на работу. Что вам еще то нужно ? Сидите и ждите. Зачем паниковать.
Ваши права