|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вам это надо ???
- Голосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от CYTEHEP
Просто народу не хочется дисбаланса в плане экономики, не хочется чтогб их платники рулили в пвп, не хочется в пвп что то менять... все уже привыкли офри и полюбили его , терять что то жалко и обидно , если мнения игроконв не будут слушать...
для особо непонятных повторим перенос ГП если он и будет то только по курсу...
-
-
-
-
Хехехе... Давно такого смешного топика не видел. Тимон, считай, что твой форумный аккаунт и игровой чар уже заблокированы. Можешь искать новый шард.
-
я против портала изза него наш оском постоянно висит
-
не бойтесь за меня как бы ваши акки все не постирались Гы
-
-
Блин, захотелось стафу больше денег чем дает им Опей, вот и замутили портал. А кому деньги то не нужны? Правда способ они выбрали, на мой взгляд, аморальный по отношению к Офри. Лучше бы сделали из Опей нормальный шард, повысили онлайн, и были бы у них деньги, а так это похоже СССР. Где увеличивали количество но не улучшали качество. На мой взгляд данная политика проигрышная.
-
Сообщение от Timon-Mitino-SiD-Balabol
ладно пойду курить пока родители спят :)
и кто-то там писал , что он со второго курса :)
ПТУ , если только :)
я плакалЬ!!
--------
Портал мне не нужен , так как к нам оттуда прийдёт куча хумок , без каторг и следовательно цена на чаров ОЧЕНЬ сильно упадёт ..
а куча хумок(по 1.5-3кк) - это дисбаланс , опять все безнаказанно начнут на ЗПО зажигать , так как попадутся 3-4 раза и пойдут нового купят ..
дальше - на О2 уйдут те , кто хотя бы редко в данжи ходит за гп , а не за ПВП , так как на О2 ПВМ поинтереснее будет и лута больше..
Сюда прийдут те , кому охота в толпе помахаться , так как на О2 хороших замесов нету уже давно.. Там до сих пор не могут собраться вампы против волков , а собираются неделю где-то..
----
в Общем - ИМХО - мне это портал не нужен ..
-
Мне нужен,если вы такие экономики,то могли бы и просчитать как обогатится с этого портала.
-
мне ну никак не нужен этот портал, без него намного лучше было.С порталом будут лаги..... и ваще эта система оплаты еще!
-
да его на... етого портала!
-
Без портала жилось хорошо+ полуплатная система, это надо либо кудато ездить либо карточки покупать!
-
а мне идея с порталом нравится, по-моему это придаст разнообразие
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Сообщение от Timon-Mitino-SiD-Balabol
ладно пойду курить пока родители спят
и кто-то там писал , что он со второго курса
ПТУ , если только
я плакалЬ!!
--------
Портал мне не нужен , так как к нам оттуда прийдёт куча хумок , без каторг и следовательно цена на чаров ОЧЕНЬ сильно упадёт ..
а куча хумок(по 1.5-3кк) - это дисбаланс , опять все безнаказанно начнут на ЗПО зажигать , так как попадутся 3-4 раза и пойдут нового купят ..
дальше - на О2 уйдут те , кто хотя бы редко в данжи ходит за гп , а не за ПВП , так как на О2 ПВМ поинтереснее будет и лута больше..
Сюда прийдут те , кому охота в толпе помахаться , так как на О2 хороших замесов нету уже давно.. Там до сих пор не могут собраться вампы против волков , а собираются неделю где-то..
----
в Общем - ИМХО - мне это портал не нужен ..
Если ты не лол но я уже в свои 16 на второй курс перешел !!если ты такой ............. то можешь и школу закончить во все 20 лет ! Гы
-
-
Мне не нужен этот портал. Пользы от него мало, а вреда много.
-
Едниственное что не нравится - что действительно на оскоме(платном) денег гараздо больше в монстрах и т.д.
Надо переносить по курсу. !
-
Moderator
портал нужен =) будет весело =)
Ваши права