|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Моле, такого Клана как у нас - ни у кого не было. Уже около года мы решаем всех. Тебе в таком Клане - никогда не быть. Пикселя для нас ещё 4 года назад - обесценились.[/quote]
Мухахаха такой клан был и назывался эвил блуд, который тоже около года точно также жог, взрывал, и чуть ли не загрызал все живое, а вы просто переняли это вот и все
4 года назад я конешно незнаю, но 2.5 года назад когда я пришол в уо тобой тут даже не попахивало. хотя чейчас шмонит так что глаза слезятся
-
Сообщение от Deggial
кстати единственные кто не отмазывался-это Эго и Самаель.
Мда? Ну ладно-ладно...
-
Сообщение от mole2
...
Если бы ты был не балабол - ты бы хотя бы одно доказательство привел, что хоть кто-то из нас играет на инжекте.
-
Сообщение от mole2
Мухахаха такой клан был и назывался эвил блуд, который тоже около года точно также жог, взрывал, и чуть ли не загрызал все живое, а вы просто переняли это вот и все
Кого вы там загрызали? Моле, я тебе уже говарил, Аарон вам не проиграл ниодной дуэли... Решуны :P
-
Сообщение от Doberman
Сообщение от mole2
...
Если бы ты был не балабол - ты бы хотя бы одно доказательство привел, что хоть кто-то из нас играет на инжекте.
Мое личное наблюдение!!!!
Мелчут. Деггиал и еще вамп какой то вроде Регар стояли около входа в загон а я ресал Алексу. но когда реснул на нее начал нападать бык и я его убил с бумера...
тут же буквально все три чара повернулись лицом к убитому быку...
ты можешь мне обьяснить что это такое если не инжа? или они никогда не видели как быки падают?
-
Сообщение от mole2
Эвил блуд - это вообще не Клан
Клуб 13-16-ти летних подростков, которые вообще никого 1 на 1 убить не могли
Сообщение от mole2
4 года назад я конешно незнаю, но 2.5 года назад когда я пришол в уо тобой тут даже не попахивало. хотя чейчас шмонит так что глаза слезятся
На проэкте Оском я 5ый год. Поэтому скорее тобой не "попахивало", когда я начал бегать...
-
Сообщение от mole2
Мое личное наблюдение!!!!
Мелчут. Деггиал и еще вамп какой то вроде Регар стояли около входа в загон а я ресал Алексу. но когда реснул на нее начал нападать бык и я его убил с бумера...
тут же буквально все три чара повернулись лицом к убитому быку...
ты можешь мне обьяснить что это такое если не инжа? или они никогда не видели как быки падают?
Твоё личное наблюдение - бред сбежавшего психа... такого быть не могло, т.к. ни у одного из этих людей нет инжекта
Даже Регар, который не относится к нашему Клану - играет не на инжекте...
-
Да йопт доберман я стопудова знаю что одному из вашей тусы толи мелхуту или как его там толи тебе самому всего 15 ибо мне это говорил один ваш соклановец бывший когда насчет продажи чара разборка была и не загоняй мне что ты взрослый дяденька все равно по словам не видно
-
Сообщение от mole2
Да йопт доберман я стопудова знаю что одному из вашей тусы толи мелхуту или как его там толи тебе самому всего 15 ибо мне это говорил один ваш соклановец бывший когда насчет продажи чара разборка была и не загоняй мне что ты взрослый дяденька все равно по словам не видно
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
слов нет... ))))))))))))))))))))))))))))))
У нас нет бывших соклановцев, тупняк
У нас ещё никто из Клана не выходил... и никого не выгоняли.
-
Твоё личное наблюдение - бред сбежавшего психа... такого быть не могло, т.к. ни у одного из этих людей нет инжекта
Даже Регар, который не относится к нашему Клану - играет не на инжекте...[/quote]
Ага это напомнает слова мальчика "мама ну не брал я варень честно пречестно..."
докажи что нету? я доказал что есть, а ты балабол даже сказать ничего не можешь
и не надо кидацца делать скрины с клиента это тоже не прокатит просто я знаю что он у вас есть и без него вы никто и звать вас никак, хотя вы и с ним то даже хуже чем никто - крысы
-
-
Пенсионер
Давайте все дружно выпьем йаду и не будем друг друга говном поливать,акей?
-
Taste my scythe
чтобы играть на инже с включенным автоопеном надо быть не то что идиотом,а полным идиотом.
к счастью мы таковыми не являемся=)
Моль,твои отмазки про инжект выглядят довольно глупо и показывают лишь твою несостоятельность.
-
Сообщение от mole2
Ага это напомнает слова мальчика "мама ну не брал я варень честно пречестно..."
докажи что нету? я доказал что есть, а ты балабол даже сказать ничего не можешь
и не надо кидацца делать скрины с клиента это тоже не прокатит просто я знаю что он у вас есть и без него вы никто и звать вас никак, хотя вы и с ним то даже хуже чем никто - крысы
Очкарик, стучи мне, дам тебе адрес и мы посмотрим кто чего стоит на клиенте
Ещё раз повторяю для всех - с любым человеком в реале иду дуэль в Клуб, при чем дуэлюсь на КЛИЕНТЕ
-
-
Сообщение от Doberman
Моле, стучи мне, я дам тебе адрес и ты убедишся, что мне далеко не 15
Что за детский базар-то?
Если тебе 13 лет, то это не значит, что мне 15
я свой возраст не скрываю в отличие от тебя))))
мне 20 и это каждый знает а вот вы всей шарагой дружно отмалчиваетесь на сей скромный вопросец
адрес дашь? лучче ты ко мне а то у меня график работы ненормированый пока что
когда нибудь лет через 5-6 ты тоже пойдешь на работу только сперва надо закончить школу и тогда поймешь меня
-
Вождь и Учитель
Каторгу за стены никто не отменял.
Это так, для справки.
-
Я в шоке... какой-то задротский Моле говорит мне, что я играю на инжекте... у-ха-ха
Эт что за цирк!?
-
Taste my scythe
Сообщение от Om
Каторгу за стены никто не отменял.
Это так, для справки.
я готов к запуску на Гавайи=)
за такое не стыдно отрыть.
чесслово=)
Ваши права