|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от The Power-T
Сообщение от In Lor
операция стоит 3000
операция, а донора уже нашли чтоли?
Да повер донора уже теперь требуются деньги на саму операцию помоги чем можешь , заранее благодарен.
-
Сообщение от Viagroid
Мда!ребята!!!если не верите то и молчите!!!А если и правдо ето???и вы такое горворите????короче не берите грех на душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Если не верите , позвони и поговорите с его родственниками , а то что кошелек без аттестата это еще не означает что кидалово.. такими вещами не шутят , и вообще я не привык кого либо обманывать!
-
Сообщение от ProXBOCT
Athrax , остонавись! ИБо не ведаеш за что плюсиш!
во сколько будешь сегодня в онлайне? почему вчера не постучал в асю
-
Не в обиду автору конечно, но
Я могу подговорить отца и сеструху, чтобы они говорили по телефону что у мя больной братик (которого у мя НЕТ), дам НЕАТЕСТОВАНЫЙ кошелек, и номер тел. Вот если бы в реале показали его, документы врачей, выписку (с указанной суммой), я б последних денег не пожалел.
-
-
Немного черного юмора.
РЕБЯТА ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ МНЕ МНЕ НАДО ВСЕГО 4500$ НУ НЕ ХВАТАЕТ НА ОПЛАТУ КВАРТИРЫ И ПОКУПКУ ТАЧКИ! Ой блин... Точнее на операцию моему больному прапрапрапрадеду (да такое быбыбыбывает). У него отказал мозг.
P.S. Больной, мне кажется пока вы не прешлете медицынские документы и всякую фигню ничего у вас не получится.
-
Если вы хотете помоч человеку! То помогайте....и не флудите тупо! НЕнадо сдесь остовлять свои тупые коментарии! И этот тупой юмор сдесь не уместен!
-
!!! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ !!!
Пацаны у меня реальная проблема с братом прошу отнестись к этому серьезно , требуются деньги на операцию, уже часть денег прислали , но этого всё равно не хватает ...
-
то был пост спасибо что перевели то опять развод начинается
ты бы сначала в названии топа исправил ошибку грамматей ):
-
Пацаны добрый вечер , у меня реальная проблема , это не какое не кидало , а серьезная тема , прошу помоги кто чем может , я в долгу не останусь поверьте мне, земля круглая у вас будут проблемы будете обращаться ко мне , пришлите пожалуйста деньги кто сколько может , без вас он может умереть ! заранее благодарен..
мои контакты : Email: destrik37@mail.ru ; ICQ: 209-900-223.
-
Такие проблемы решают с родственниками либо пишут нормально излагаю все проблемы и докозательства что наши деньги никуда не уйдут.
-
ВЫ конечно извените,но мне кажется что это полный развод народа на бабки...Да и про Дестрика знаю что он прилично народа покидал на оскоме если не отказывает мне память...
-
Grandmaster
Люди ссылка на то, что кошелек не аттестован, никак не говорит человеке и только из-за этого отказывать в помощи глупо. У меня например 3 года WM кошелек имеется и я до сих пор не прошел аттестацию...
Другое дело, что время создания настараживает.. Да и собрать 3000$ с народа, который порой 3$ в месяц на любимую игру жалеет... И вообще честно говоря настараживает эта участившаяся манера просить игроков шарда о денежной помощи, после перехода на полуплатную систему. Как бы эти деньги не тратились просто на проплату игры.
Это были просто мысли.
А брату соболезную, не повезло, надеюсь поправится.
-
Уважаемый дестрик. Для таких ЭКСТРА случаев идут в банк а не просят 3к бачей у бедных (заметьте обьявление на офри :Р) людей. тем более посту 3 дня, брат там не умер?
-
-
не надоело разводить народ ? побойся бога он тебя накажит
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Я уже говорил, обычно такими вещами не шутят.
Ведь у тебя может по настоящему такое случиться. Вот тогда поплачешь...
-
Сообщение от LSD1
К теме: Ребята у моего чара на оскоме откозыло сердце,он лежит в больнице осокма. Помогите кто чем может,может у кого есть чар не нужный,вы мне его дайте только чтоб он был прокачен со скилыами минимум 4к другие доноры не подойдут
Ну ты и гандон, сука. Вообще ты соображаешь, что говоришь ? Ты шаришь, гнида, над чем стебешься ? Выблядок, сраный, блядь, это тебе не твой ебучй лут, который у тя из под носа спиздили и ты ноешь, чтоб его вернули. Быдло ебанное из сраных симплов, завали ебальник вместе с хуесосом-нинзей и не смейте здесь больше ничего писать, скоты.
Я бы посмотрел на тебя, змееныш, если бы твоя мать в такую жопу попала.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Mahmud
фу как некрасиво.
Махмуд, он поделу стебёться.
Это наглый развод.
И это было понятно после 10 минут общения в асе.
Скорее тот какими словами ты назвал ЛСД это автор.
-
Не верю! (с) Станиславский.
Ваши права