|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Пиши щас, что хочеш мне побоку я щитаю и вижу это, что ты не совсем нормальный, ты обсераеш всех, а главное не за что, ты щас можеш писать, что хочеш я понял кто ты и что ты мне этого хватает.
-
Сообщение от Old NIKE
Это хорошо, что ты с этим соглашаешся, я тебе этого не скажу потому, что ты некто ты больной и щас начнёш гнать чуш всякую каторая не будет лезть не в какие рамки.
-
ты просто наврал насчет дуели с известным пвпешником который был в амуле , из этого можно извлечь
1.Ты балабол , в реале такойже
2.Ты отсосинус
3.Тебе не больше 17 , а если тебе больше 17 то у тебя явно первая(а может и не первая) стадия шизофрении , ибо врать в игре изза простого спора
Ты хочеш узнать почему я всех оскорбляю , покажи мне хоть одного человека которого я оскорбил просто так
-
Да спросит кто небудь другой я скажу если захочу, а таким как ты убогим людям я вобще время на тебя тратить не буду. на больных не обижаються так что можеш гнать чё хочеш оскорблять начинать можеш прям щас
-
Аффтор бот , убей себя , на дуэль не ходят с амулями от магии ньюбпй ! Найк респект
-
-
Сообщение от Jet Oskom
Аффтор бот , убей себя , на дуэль не ходят с амулями от магии ньюбпй ! Найк респект
Шестёрки подвалили, мы не обговаривали, что без амуля, без регов, без луков, без химии. Просто пошли и всё.
-
Сообщение от 1Man1
мы не обговаривали, что без амуля
И точно так же не обговаривали что улетать нельзя, да?
-
• D-Tox •
Не спорьте, все по-своему правы
-
Дуэлиться с амулем это последние дело
-
Сообщение от Old NIKE
ксать забыл сказал , акком 1ман1 флудит отсосинус-психически недоразвитый ребенок
Вот ктобы говарил.. увидив тебя в реале... я подумал тоже самое про тебя... ваще када я тя увидил я плака...=)))))))
-
Сообщение от Sabotag
Вот ктобы говарил.. увидив тебя в реале... я подумал тоже самое про тебя... ваще када я тя увидил я плака...=)))))))
Саба тут и без реала понятно. Кто он и, что из себя представляет...
-
Из всего топика вижу основую зацепку Вандала в том, что амулет запрещен, я вот честно вообще не понимаю, почему они запрещены? В чем к примеру вина 1Man1, что у его противника недостаточно средст на покупку того же самого амулета, и фул титана с тм клавой к примеру? С какой стати это когото должно волновать? Непонятно. Может я чегото совсем не понимаю, а сообственно где объявлены эти самые стандарты и правила проведения дуэли? Кто придумал ограничения на экипировку? Полный бред. Если ты не реальный отец, а еще и завешь на дуэль сам, то иди и доказывай это, амулет в таком случает не помеха.
-
Сообщение от Old NIKE
ксать забыл сказал , акком 1ман1 флудит отсосинус-психически недоразвитый ребенок
А вот это вообще ноу коментс, сразу вспоминаеться выражение, которое как нельзя к месту - У кого чего болит, тот о том и говорит. По себе людей судишь видать.
-
да он был прав на дуэль с меджик амуликами нелзя )
-
Ну повторите еще раз дуэль и оговорите что хотели.
-
Оском просто поражает меня своими игроками, идет бой в деле, я, гном одетый на ~1кк+ бегаю со своими друзьями, какойто отморозок в железе с демон шапкой начинает истерически кричать, чмо, чмо, чмо, нуб, лох..n1..n2..n3..n.. го дуэль, загон! го! го! гооо! зассал?!?!? После чего лезет на форум и начинаеться вот такая же мутотень. Я просто порожаюсь над происходящим.
2Танкисты - написаное, никаким образом не имеет никакого отношения к произошедшему между этими двумя игроками, я привел один из примеров игровых ситуаций на Оскоме.
-
[+] [+] [+]
Никого не должно парить есть амуль или нет. Кто че хочет, то и берет.
-
Гы. Какой же он плохой, а взял среколился, не дал автору порулить.
Ваши права