|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
нет?
врешь же, самым наглым образом тема явно задевает за живое.
Относицца надо ко всему проще. а ты прям все на свой счет принимаешь.да еще и так близко к сердцу.ай ай ай.страшно прям.
-
Flaming soul
Отношение и проблему я уже описал выше.И даже в тот день, когда этот смайл появился.Поэтому на вопрос, обращённый ко мне "Какие-то проблемы?", могу честно ответить "Нет".
Обвиняя кого-то во лжи-проще для начала подумать, тогда потом не выставляешь себя "неумным".
Да, и кто-то там про воспитание говорил?Слово "лукавить" знакомо?
-
Опасный вирус
знакомо.и кстати очень тебе подходит =)
все, Реда, успокойся, спешл фор ю буду ставить этот смайл со словами "кроме РедНайта" оке? или тебе не за себя, а за "отчизну" вцелом (читай, всех носителей) обидно?
прежде чем называть меня неумной или феминисткой,или даж просто намекать на это, убедись что для этого есть хоть какие-то основания.
-
Flaming soul
Я.Сказал.Давно.Что.Считаю.П явление.Этого.Смайла.Оскор бительным.Всё.
Используя его, ставь хоть какие приписки и комментарии, причисляешься к феминисткам, и хамишь всем, кто родился с мужскими половыми признаками. DIXI.
-
Опасный вирус
я вот хамлю тут, обижаю всех носителей, бла бла бла, а ты блин рыцарь в белых доспехах такой.Добротой и лаской перевоспитываешь, да? =)))
нееет, до того же самого опускаешься, за что собсна и ругаешь.некрасиво =) надо ж пример подавать достойный, а не уподобляцца всяким Тексам и прочим феминистически настроенным преступным элементам.
-
Flaming soul
Я год банил за любое хамство в адрес прекрасной половины Оскома.Поэтому считаю, что имею право на высказывание своей точки зрения на появление этого смайла.И я её высказал.Более того, при Нереальном за что-то вроде "Долой ежемесячно протекающих существ" или "Те, у кого между ног ничего нет-молчат" - люди банились пулей.
Сейчас же-безнаказанное хамство.Легализованное.В форме шутки.
-
Опасный вирус
Распни меня, убей, придуши, что там те ближе, но не я, НЕ Я, придумала и приделала этот смайлик на форум.я всего-то лишь рядовая жертва нововведения.
-
Flaming soul
Ага.Теперь я должен придавить внутренний голос, настырно вопрошающий "А своих мозгов что, нету?" и "Должны быть , даже у блондинок!", упасть на колени, и ползать, стеная что-то вроде "Простите, миледи, был неправ, вы были несправедливо обижены!"?!!
-
Опасный вирус
-
Flaming soul
-
Ред прав.
Или все ведут себя как леди и джентльмены, или вам бьют по голове пока вы не поймете.
Имхо, других вариантов для цивилизованного общения нет.
Уровень интеллекта и чувство юмора у всех разные.
Свет, я понимаю что тебе многое в прикол, но ражигание какой-либо розни - это не тема для шуток.
-
Опасный вирус
-
Flaming soul
Я не намерен тешить твоё самолюбие, тем более, при обсуждении таких вопросов.Прочти пост Мора.
Он над твоим последним, если что.
-
-
Опасный вирус
Мор, ага, в прикол, какие уж тут с Вами приколы-то када, куда не нажми все больные места...Прям аж страшно делаецца.
да какое разжигание???какой такой розни???да вы че тут все курите???бросайте!или не курите???тада начните!так нельзя ко всему относицца!
-
Flaming soul
-
Опасный вирус
убери смайл =)
Вот тя наверна таращит если вдруг все смайлы открываешь
-
ай молодца написал то , учебник для начинающих )
-
Сообщение от Texxx
Жалко, да??? фууу, жадина!
Мне не жалко. Если вы оба прекратите.
-
Flaming soul
Сообщение от Texxx
убери смайл =)
Я?Каким образом, интересно?
Ваши права