|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ну как ?
- Голосовавшие
- 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Почему не верная, скиллы для того и качают, чтобы круче бить/стрелять.
-
Идея аффтара не верна. Он говорит что при 105.1 круче дамага и быстрее!
-
по4ему не верна круче и быстрее со 105,1 с хэвенов и фаеров
-
Сообщение от Pashka
Хватет ныть кто хочет решать зделает
реморф и зделае скока надо арчери а
боты и бомжы дешовки и еще вся
остальная неуважающая себя
личность будет бегать и ныть
ТЫ хочешь сказать, что согласны только те кто играет другими расами ? Так я тебе могу сказать, что я автор этого топика, а в игре я эльф с 105,1 арчери.
-
Только что меня Эльф с Боу Оф файр с 3 выстрелов убил за 5 секунд
-
Я полностью поддержива Каина,норм идея даже можно не 115 арчи сделать а 109-108
-
Сообщение от Fry
Против =) появляеца другая проблема как убивать эльфом
не появится у тебя руки вроде растут из плечь, поэтому убить сможеш =))
зы Каиен прав, было бы хорошо, если бы так сделали!
-
-
Я согласен с автором на все 1000 % 115 арчери и скороссть реальная и эльфы будут нетакие борзые !
-
Сообщение от Digital Angel
Ты был без обкаста и без щита.
Пару дней назад упал орком от эльфа. На мне был фулл оркишь, амуль и обкаст с банкой. Упал от хэвика с двух стрел. Кстати силы у меня 170
-
Сообщение от Spitfire
Пару дней назад упал орком от эльфа. На мне был фулл оркишь, амуль и обкаст с банкой. Упал от хэвика с двух стрел. Кстати силы у меня 170
поздравляю, тебя не проперло.. (а если бы ты упал со стрелы от арбаля - это значит что пора фиксить арбали? )
-
Блин случайно не туда проголосовал, -1 голос против, +1 за )
-
Сообщение от Spitfire
А я пару дней назад упал эльфом с одной стрелы обсид арбаля и че? их тоже фиксить?
Кстати у моего эльфа было и 115 и 105,1 и теперь 105 арчери и ниразуеще не было несколько критов подряд даже больше, чем на 1\3столба
-
Давайте пофиксим все!
А вообще нужно исправить, хоть мне и пофиг на эти пулеметы =) Но серавно это неправильно =)
-
Ребята какие нахрен пулеметы? Эльф с 105.1 арчери стреляет также как хуман с пеника, вся проблема в том что после 105.1 эльф стрелять начинает как лоль Имхо тут 2 выхода, либо устранить баг на стрельбу (т.е. чтобы при 115 арчери эльфы стреляли с такой же скоростью как хумки при 100), либо дать возможность эльфам опустить скилл арчери.
Ваши права