|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хз, звучит как то бредово
-
Сообщение от old Vortex
Хз, звучит как то бредово
поверю твоему игровому стажу
-
Вортекс, norecoil, он же antirecoil, отнюдь не aim, aim сам наводить прицел на плеера, по-дефолту в голову.
-
no recoil ето не аим, а вспомагательный скрипт для того чтоб пули не разбрасывались как положено!
-
А какой рандом в КС и есть ли такое понятие, можно ли его применить например к постоянным попаданиям кого-либо?
-
• D-Tox •
Я раньше когда в КС врывался, а это было с самого его появления, и вот несколько месяцев назад окончательно перестал играт в него. Я всегда играл в клубах, люди видели как я играл, ничего не говорили(про читы). Потом дома провели сеть, естественно я начал играть там, причём сутками(тренироваться часто приходилось), меня все начали называть читером, что я с ВХ, аимом и прочей лабудой, последствием этого у меня появился новый ник: Japs, кто знает что это такое, тот поймёт меня Ник ничего личного с читами не имеет
Что касается автора, забей на них всех, просто многие не верят, что есть люди, которые без читов умеют играть не хуже тех кто с читами. Руки не у всех прямые
-
Сообщение от Anger of Heaven
вспомагательный скрипт
не вспомогательный скрипт а влючающийся на короткий промежуток времени после выстрела спидхак, чтобы погасить большой разброс..
Ваши права