|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Nikosha
Grand Marshal
OMG
-
ОГО сколько народу играет на варсонге оО ! жесть, никогда бы не подумал !
2 берсерк ты что морель ???? О_О
-
Сообщение от Nikosha
Deathwing ftw! :P
Grand Marshal Nikosh [RusLegion]
ОО Никоша! Если подумаю переходить с Лагсонга к Тебе на СмертныйВетер перейду
-
Главком в отставке
Сообщение от Nikosha
Deathwing ftw! :P
Warrior 60
Grand Marshal Nikosh [RusLegion]
kek!
Marshal Ashenebal , teh imba mage!
-
-
-
Да такое ощущение, что там одни русские играют, ники просто поражают Mjasnik и тд
-
Там и играют почти одни русские, у нас в клане всего 2 буржуя - грек и болгар с русскими корнями. %) С греком правда обломно, нифига написать ему не могу по-человечески, а на его вопросы тупо отвечаю да\нет.
-
Народ помогите с сумочками, я так понимаю, что это там самая ценная вещ И для чего нужны реагент сумки, инженерные, и в чем их отличие от простых?
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Народ помогите с сумочками, я так понимаю, что это там самая ценная вещ И для чего нужны реагент сумки, инженерные, и в чем их отличие от простых?
В гильдию любую вступай помогут тебе с сумочками. %)
А ети сумки чиста "проффесиональные":
реагент - для хербализма
инженерные - для инженерии %) и дальше по списку
-
Я понимаю, для чего сумка по ее названию, а в чем ее отличие от простой с таким же количеством отделений.
В гильдию, да кому нужен варлок 17 левела
-
Grand PhD, Full Prof.
Куча нубских гильдий есть, куда берут именно с 15 - 20 левела, так как раскачавшись из таких как правило выходят :)
-
Я вступил в "новый" по тем временам клан меня наши хай-лвлы обеспечили на данный момент практически всем необходимым, даже сверх того. %) Я варлок 42 лвла. %)
А в сумки "профф" кладуца ток реагенты и всякая дребедень добываемая етим самым скиллом.
Т.е. локом в соул сумку кладуца ТОЛЬКО соул шарды и т.д. и т.п. %)
-
Т.е. в этих сумках нет надобности.
Дайте асю того кому стучать по поводу вступления или ник в игре. А то я там никого не знаю, кроме Завхоза, которого регулярно долблю по поводу сумок
Не знаете когда сервак поднимут?
-
Сообщение от Abelar
Куча нубских гильдий есть, куда берут именно с 15 - 20 левела, так как раскачавшись из таких как правило выходят
Или остаюца и продолжают играть под флагами своего первого клана, продвигая его во всех отношениях. %)
-
Не знаете когда сервак поднимут?
<<<< Ник в профайле. %)
В час дня. Написано же в 11.00 ам по французскому времени. %)
Т.е. в этих сумках нет надобности.
Почему нет? Есть...Я локом ношу соул сумку, солу шарды поси "высасывания" сами в него автоматом падают. %) + их мона засунуть туда до 20 штук. По-моему оч. удобно. %)
-
А я блин нигде не смог найти какая у нас с ними разница во времени
-
А я блин нигде не смог найти какая у нас с ними разница во времени
+2 часа =)
-
-
И..я, надеюсь, что ты не за аленей. %)
P.S. Кстати, я в Питерском клане так что проще всего тебя туда принять и бушь гамацо в своё удовольствие. %)
Ваши права