|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кидают на чаров как? Через УО? Нет, через аську, троянов и т.д., а кто эти дела разруливает? Правильно, ОВР. Теперь все понятно?
-
Сообщение от Heat
Изгой кинул? Мальчик не смеши, этого не было, нету и не будет. Решил денег срубить, теперь платить придется уже тебе.
Кто сказал что не будет никогда? Всегда бывает первый раз..
Причем за ним много косяков, но их почему грамотно закрывают...
Разве я не прав?
-
Сообщение от Bad Boy
...
Примеры в студию.
-
Сообщение от Heat
Кидают на чаров как? Через УО? Нет, через аську, троянов и т.д., а кто эти дела разруливает? Правильно, ОВР. Теперь все понятно?
На чара кинули не трояном и еще чем-то, а я думаю тупым разводом.. так что игровая ситуацию.. ОВР - гуляет...
ничем тут не помочь...
Да и не в этом дело, а в том что изгой забанил чара по свой дурной воли.. чар не его был...
-
Сообщение от SHOKErMan
ты логи повнимательней почитай
А почему ты не все логи кинул ?
-
2 SHOKErMan
У каждого есть еще и амбиции... Былаб у мя возможность - бан по айпи незамедлительно, и чара бы я вернул
И пофигу что бы потом говорили.
З.Ы. Первый раз слышу о дурне, который пытается КИДАТЬ через овр, пусть и случайно... лол
-
-
Манк, дак поэтому ты и не в овр..
Люди в овр здерженными должны быть..
-
Сообщение от Kasta
а кто он есть ? по моему правельно он наказывает кидалу =) разве не так ? разве чар не должен оказать у покупаеля ? ведь он заплатил денежку
Как он наказал кидалу?
Ребят вы пургу гоните.
Забанив чара, который УЖЕ продан?? Наказал кидалу???
Изгой давно уже фигнёй занимается, власть в голову ударила. Что это за бан такой путём МАТА С ЧАРА?
Так только муд***ё поступает последнее, которое свои слова делом закрепить не могу. Вот и всё...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Поидее автор должен забить
-
Сообщение от Heat
ты гЛупец довай не включайся оке читай вниматльней учи букварь
Я кинул ево на ВМЗ )))) а на чара уж тогда кинул меня изгой получается )))
КИНУЛ ТО Я НА ВМЗ Просто не отдал чара и всё каво это трогать то должно он мне деньги отдал и пусть тусует
я передумал чара отдавать у нас был обмен )))
и деньги решил взять сибе )
-
дык мне кажется что будит так - автор топика по ипу банан ,а чар покупателю уйдет =) что то мне так подсказывает .....
-
Сообщение от Heat
Примеры в студию.
Да много раз такое было, когда на косяки закрывали глаза.
-
Сообщение от Sir Mage
Поидее автор должен забить
А че ему забиватт-то?
Ну конечно, если великий Изгой поможет...
-
Сообщение от Bad Boy
Манк, дак поэтому ты и не в овр..
Люди в овр здерженными должны быть..
Да, логично С моей импульсивностью в некоторых ситуациях - предлагаю дать мне косу и присвоить звание Главкома по игровым процесам
-
я бы таких как ты нетолько банил, но ещё бы и лицо шлефовал !
так делать плохо, неужеле тебе никогда не хотелось стать уважаемым человеком, чтобы тебе доверяли?
кошмар, парень кинул на вмз да ещё и недовольный!
-
Так примеры может будут? Что Вы все вокруг да около?
Шокермен, букварь лучше ты возьми, а заодно словарь, чтобы писать нормально, для начала исправься сам, а потом указывай что-то другим. Ты передумал отдавать чара? После того, как пришли деньги? Это называется не кинул на чара? Да еще и через сотрудника ОВР, ума палата у Вас похоже ...
-
Сообщение от CoffeShop
Да много раз такое было, когда на косяки закрывали глаза.
Детка, назови хоть 1.
-
Re: Сотрудник ОВР превысил
кидалам всегда невезет , а ты незнал ?))
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от SHOKErMan
ты логи повнимательней почитай
А почему ты не все логи кинул ?
объясняю
потомучто всегда сижу на проге QIp типо ICQ
так как через кип фалы не могу кидать
а изгой просил чтобы я ему кинул логи разговора с покупателем я перешёл в асю вот логи из аси остальные
КАК СКОПИРОВАТЬ ХИСТОРИ В ICQ ???
Ваши права