|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Налоги мизерные, это не страшно
-
это потому что Салибы добрые и с 1% не повысили.
-
-
Сообщение от Roco
Я бы сразу 30 поставил , все рано в ближайшие выходные Салибы падут
Ну если наши союзники к нам присоединятся, то не от кого будет падать
-
You can't kill the Messiah!
Мы ещё собираемся купить защиту от некоторых спеллов на ворота, так что вам тоже будет сложнее нас штурмовать
-
-
а с какого перепоя мне платить даже 1гп, какой то гилде.. я не против повышения налога, я против что бы гп насильно уходили другой гилде. Я не вижу причин для того, что бы мои деньги уходили другим гильдиям, я не против каких то новшеств, но и не вижу причин, что бы я платил за игры других.
-
Сообщение от Zero
а с какого перепоя мне платить даже 1гп, какой то гилде.. я не против повышения налога, я против что бы гп насильно уходили другой гилде. Я не вижу причин для того, что бы мои деньги уходили другим гильдиям, я не против каких то новшеств, но и не вижу причин, что бы я платил за игры других.
Ну если не нравится свергни эту власть , а если нет , то придется платить
-
Кхм... Кхм... Уважаемые холопы с подвластных земель Сегодня в качестве теста величина налога была установлена в 10%, после того как девелоперы убедились что смена произошла без багов, количество сборов было установлено прежним.
-
Обо всех дальнейших изменениях вам сообщит пресс-служба
-
Встречный вопрос... я не внимательно читал новости... может кто толково расскажет, что нужно для участия в осаде? Разрешен ли там лут? Сколько платить за участие? До каких пор производится осада?
-
Сообщение от CBRT
Встречный вопрос... я не внимательно читал новости... может кто толково расскажет, что нужно для участия в осаде? Разрешен ли там лут? Сколько платить за участие? До каких пор производится осада?
Для осады нужно:
1. Гильдмастер в течении недели должен подать заявку на ОСАДУ, Подача заявок заканчивается за сутки до ОСАДЫ. Регистрация бесплатна.
2. Личное присутствие на ОСаде - оно бесплатно!
3. Длится 1 час вроде
4. Лутать на территории ЗАмка нельзя, только в окрестностях
5. Если умираешь, то тебя телепортирует в Рандомный город!
Рекол и Гейты отключены, то есть потом придется бежать пешком.
6. Чтоб такого не было, можна купить ФЛАГ для гильдии, тогда своих согильдийце можна будет рессать прям в Замке + Флаг нужен чтобы прочесть Молитву, чтобы овладеть Замком
-
Поправочка, Осада идёт 2 часа, если за её время не случится много серьёзных багов. Если они есть, то время осады могут сократить.
-
А если дом не проапгрейжен, то налог тоже взыматься будет ?
-
Сообщение от CBRT
Ребята забыли сказать , что флаг стоит 3 миллиона и его можно запросто сломать =)))
-
Сообщение от Vetlana
Ребята забыли сказать , что флаг стоит 3 миллиона и его можно запросто сломать =)))
Как сломать ??
И на каждую осаду надо покупать новый флаг ?
-
Сообщение от Roco
Как сломать ??
И на каждую осаду надо покупать новый флаг ?
Просто разбить оружием , как нпц , только он стоит на месте и не двигается.
Если не хочется бегать из городов и захватить замок(прочитать там молитву), то возможно придётся и не один флаг купить за раз, потому что нашей целью будет как уберегать замок, так и не давать сохраниться вражескому флагу =)
-
Эх, растаяли ваши облачные замки Захват и удержание крепости - дело весьма денежное и требующее хорошей организации. Вот например, купили вы флаг, мы его раздолбали, вы купили ещё один и смогли захватить замок. Только он перейдёт к вам в разломанном состоянии, у него не будет ни ворот, ни всего остального. Вобщем, если по самому минимуму прикинуть, то успешный захват на Осаде без учёта трат на экипировку будет стоить где-то 5КК.
-
-
Ваши права