|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Афтор просто судьба у тебя такая
-
жалко тебя красавчег кола говорил продавай все а ты тупил сам веновен
-
Сообщение от [Vladimir
]жалко тебя красавчег кола говорил продавай все а ты тупил сам веновен
некто не хотел покупать=), и тем более жалко было продавать, лучше забанить
-
БАРЫГА
Вот сначала сами пассы даете а потом ноете.
-
Сообщение от Shahe
Вот сначала сами пассы даете а потом ноете.
какие пассы, ау ты про что?....мой пасс не кто, кроме меня незнал!
-
Сообщение от Tracy MacGrady
некто не хотел покупать=), и тем более жалко было продавать, лучше забанить
ну мне лутьше сотка в кармане чем забанить чара
-
БАРЫГА
Видимо в данном случае я лучше владею информацией. Я знаю чела которому ты лично дал пасс, и он этим воспользовался, вынеся твоего друга
-
я тебе отвечаю, я некому пасс не давал...!
-
Сообщение от Shahe
Видимо в данном случае я лучше владею информацией. Я знаю чела которому ты лично дал пасс, и он этим воспользовался, вынеся твоего друга
что это за чел такой?
-
Сообщение от Shahe
Шейх не порть своего имени......
Человек вынося другого человека, при этом как ты говоришь ему Swel сам дал пароли (и от мыла и от чара), забирает орион плиту....НО НЕ берет НН плащ, ТМ робу и шапку....Почему? А потому что ты сейчас врешь!!!!!!
И потому что тот человек кто меня вынес боялся что его найдут по робе плащу и шапке и поэтому их не взял!!!!! Или я что то не так говорю?!
А ты не превышаешь свои полномочия?!
И еще камень в огород администрации: Кроме микро проблем (борьба с инжектом и прочие шалости) существуют и макро....о которых написано в данном топе....Может следует с ними бороться?!
Мне интересно мои 6 мес. и год игры друга прошли даром...и приблизитеьно 6 кк мне болше не увидеть....Тогда смысл играть на Вашем шарде если через пол года меня опять могут вынести, а еще хуже моим чаром кого нибудь....И адмистрация будет бессильна....Она даже дело не может рассмотреть и ответить!!!!!!!!!!! Тогда для чего создан ОВР? Только для восстановления мыла...И почему дело до сих пор не разобрали если один из сотрудников ОВР (Шейх) знает кто это все сделал!!!!!!!
-
[quote="Evil Storm [Returned]"]не думал, что люди из-за пикселей так нервничают =) чуваки спокойно, пойдите сексом, чтоли, займитесь, сразу лучше станет
Чувак, респект тебе, дело говоришь! Что по напрасну нервы растрачивать, это всего лишь игра, вот если бы в реале так обнесли, тогда другое дело, а так не тратте нервы свои ибо говорят, что нервные клетки не востанаввливаются.
ЗЫ Берегите женщин, они от любой заразы нас излечат.
-
Мде я в шоке над Шейхом...он знает кто это сделал и не может сказать, хотя от SwEL я пас нехера не кому не давал-это можно доказать.!
И если я бы дал пас, я бы наверное знал, кто это сделал!
А Шейх ты пропустословил и исчез, типо наверное так модно сказать одно слово и свалить!!!
-
Schumacher щас кидает всем Фотку бабы типо! А там Троян!
Будьте осторожны!
Уже моего Гму гильды кинул!
ПС расчленилбы еслибы нашол!
-
да бесят, такие люди, которые сами нечего немогут заработать и пытаются кидать..!
хорошо то что незнаком с этим Шумахером
-
ну вынесли и вынесли... чтож поделаеш
Пиши в ОВР !
-
написал, не ответа ни привета, тем более Шейх из ОВР знает кто это сделал и молчит!
-
Шейх не молчи..........
Я жду что ты на это скажешь....!!!!
Как может быть что человек который сам дал пас-не знает кому дал его....Не смешно ли?! И почему ты тогда не называешь его имени раз SWEL сам давал пас!!!!
-
Шейх для тебя спецальный топ создать чтобы ты ответил!?
Ваши права