|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Never Return
мда)) с такими темпами всё быстро на мам и пап перекинеться
2Адд ) Ты такой самолюб +))) и далеко не мажор , а обыкнованная гавнарожа )) сидя на форуме пастаянно пальцуешь и письками мериишься ) ты одного разлива с парнями , которые на фотках подписывают там я и мой класс "6Б" хва загонов))
Ты свои фотки выложи, или не хочешь пугать людей?
Пойми, если тебя жизнь обидела, то перекидывай это на других людей, а просто смирись, что ты никто и замолчи.
-
эй золотой ребенок Москвы давай твои фотки посмотрим...
я уж молчу про шмотки.. хватит гнуть!!!!
вы ж онлайн сутками как незайдешь так вы на базу все кучкуетесь!!
-
Сообщение от xmm
мда)) с такими темпами всё быстро на мам и пап перекинеться
2Адд ) Ты такой самолюб +))) и далеко не мажор , а обыкнованная гавнарожа )) сидя на форуме пастаянно пальцуешь и письками мериишься ) ты одного разлива с парнями , которые на фотках подписывают там я и мой класс "6Б" хва загонов))
Ты свои фотки выложи, или не хочешь пугать людей?
Пойми, если тебя жизнь обидела, то перекидывай это на других людей, а просто смирись, что ты никто и замолчи.
я из принципа не буду выкладывать ) не потому что я конченый уеба как ты ) коллега )) я изложился Если хочешь что то посапеть себе в куй очередной раз , я тебя внимательно выслушаю
-
Уважаемый, Вас кто русскому языку учил? (Привет от меня передайте, будьте добры )
-
Сообщение от Raptor-
эй золотой ребенок Москвы давай твои фотки посмотрим...
я уж молчу про шмотки.. хватит гнуть!!!!
вы ж онлайн сутками как незайдешь так вы на базу все кучкуетесь!!
собралась гильдия единомышленников по тычке в жопу +)))))))))))))
-
Принцип твой очень просто. Ты никто и звать тебя никто, да и просто позориться не хочешь.
Что-то говорить, тебе безликому, я не собираюсь, извини, ты этого не достоин.
-
Неужели даунам интернет провели ...
-
-
Сообщение от xmm
"Принцип твой очень просто. Ты никто и звать тебя никто", да и просто позориться не хочешь.
ржу))))))))) я хороший мэн, у меня есть член... он длинный, а рот у тебя не очень то и большой +) А звать меня Дядя Ваня ))
-
Сообщение от xmm
Принцип твой очень просто. Ты никто и звать тебя никто, да и просто позориться не хочешь.
Даже слов не подобрать... пыпэц
-
Сообщение от Doberman
Неужели даунам интернет провели ...
сам удивляюсь доб ))
-
буквально за 5 минут зайдя на форум можно устроить рыночный командос)))
-
хмм ты себя самым умным показал что ли, уже судишь о людях кто они в реале за собой лучше посмотри, а других зачем оскорблять публично? Чтобы на тебя внимание кто-то обратил? Да кому ты нужен =)
-
Когда уже Трая забанят, достал флудер-нытик, что ни топик, так сопли.
-
да тут все равны и трай тоже человек, пусть ноет =) это он свой характер показывает
-
-
Сообщение от -COBRA-
это он свой характер показывает
Интересно как показываешь его ты?
Доберман, поведуй всему форуму как ты в логаут выходишь за 3 сек?
-
tryALL, ты такой даун =))) пипец...ну для самых тупых поведаю...в лог аут я выхожу за секунду...а знаешь почему? потому что в БД гостинице лог аут мгновенный...
Ну что после этого можно говорить? иди учись играть
-
Сообщение от Elroy
пипец...ну для самых тупых поведаю...в лог аут я выхожу за секунду...а знаешь почему? потому что в БД гостинице лог аут мгновенный...
Это я и без тебя знал! Я про другое...
Ваши права