|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
*Hic*
Re: !
Сообщение от Leila Argun
Есть еще предложения?
Отобрать замок у Салибов
-
Пенсионер
Поставить бивису трон, в конце концов
-
-
-
Пенсионер
-
-
-
Крута %)
Скрипты обновлены
- Про двери фишку не залили..
- Увеличена стоимость НПС
Код:
castle_elven_warrior_price 300000 // стоимость НПСа атакующего
castle_elven_warrior2_price 250000 // стоимость НПСа защитника
castle_elven_archer_price 550000 // стоимость НПСа лучника
castle_arinir_warrior_price 400000 // стоимость НПСа атакующего
castle_arinir_warrior2_price 350000 // стоимость НПСа защитника
castle_arinir_archer_price 650000 // стоимость НПСа лучника
Аринирский НПС лучше Элвенского, на немножко, как и цена
-
You can't kill the Messiah!
Я так понимаю, что всё это ввели для большего оттока ГП из мира... Может просто заморозить осады до осени, а пока они не проводятся продумать до конца систему налогов?
-
-
-
Moderator
судя по прилавку налоги идут сразу в оба замка? еще можно сделать так чтобы на офри сразу всем дома проплачивались за счет вендоров с о2
-
Ещё можно, когда в мире появляется ньюб, то 100гп с его счёта сразу переводить в оба замка. Пусть, значицца, привыкает к системе. А с каждого выйгранного квеста - пол квест поинта замку. А что? Всё верно! А буде нашли клад, уж не думаете ли всё себе оставить? 25% замку. Вынь да полож.
Рубите на каторге? Ха, каждый 10-ый лог - на баню в замок! Как и руда, собственно. Голова от пойманной рыбы - на уху воинам. Да-да, и никак иначе. В ухе много полезного для подрастающего организма НПСей. Тут вам не игрушечки играть, тут люди войну воюют, серьёзными вещами занимаются. Страдают от необходимости каждый раз захватывать и удерживать замок, убиваются горем над помершими личинками драконов, а вам каких-то жалких налогов жалко. Стыдно. Можно, всех кто не хочет платить налоги - в кабалу записать. И на чаре шутовскую шапку прикреплять - "Этот урод не платит налоги на благое дело!"
А что? Ставили же клеймо в древнем мире. Не куда-то, а на лоб. Да, было жестоко. Но жуть как РПГшно.
Я на прошлой странице выдвинул мнение и обосновал его.
Я ещё не видел НИ ОДНОГО обоснования системы ввода налогов с вендоров в пользу замков. Кстати, я думаю, что и не увижу. А может уже были, а я не заметил? Лейла, были публичные обсуждения? Ну, не официальные конечно, с игроками! С Рюриком там, или ещё с кем?
Идеальный, конечно, вариант, если у защитников замков, игроков проснётся совесть и они сами поймут, что им налоги с вендоров (домов и просто читай с других игроков) не нужны (бонусы им и так есть - это квестпоинты, драконы и другие плюшки, которые есть и будут.) А также поймут, что деньги можно не отнимать, а зарабатывать, скажем, монополией. (вона, были сделаны как-то игральные автоматы? Вот пример возможной монополии) Но это сложно. Это я, наверное, фантастики перечитал. Это ведь надо что-то делать. Лучше взять. И поделить. Это по-нашему.
Бравые воины, может, я напраслину возвожу на вас, и вы со мной согласны?
-
всё ещё не осознавая, зачем было делать из ультимы подобие лайнэйджа (неужели не было других идей? зачем копировать?), хочу вот поинтересоваться:
прошло ещё одно изменение системы оплаты, а когда вот тут http://uoo.ru/qt/castlesiege.html информационное обеспечение подтянут к требуемому уровню актуальности?
а то простите, я слабо понимаю в приведённом здесь девелопером коде!!!
-
Сообщение от Milana Tourh
всё ещё не осознавая, зачем было делать из ультимы подобие лайнэйджа (неужели не было других идей? зачем копировать?)
И то верно, зачем в каждый дом ставят лампочку, когда она уже сто лет как изобретена. Надо обязательно придумать что-то новое, своё!
Пусть бы взяли самое лучше из Варкрафта, лайнэйджа и любых других игр. Если есть возможность воплотить.
-
Сообщение от Const
зачем в каждый дом ставят лампочку, когда она уже сто лет как изобретена
лампочку из необходимости ставят
а здесь я не вижу мотивации какой-либо необходимости
или я одна тут, кому неплохо и без замков/осад/налогов жилось?
сомневаюсь, что одна
-
Видишь ли, я как раз об этом и говорю. Почитай что я написал на прошлой странице и на этой. Вот скажи, влияют на тебя регулярно проводимые турниры? Ведь параллельно, правда? Хочу - иду, качаю под них статы, получаю/не получаю награды. Это мероприятие вносит разнообразие и возможность выбора - идти или не идти, причём в результате, ТЫ принимаешь решение и всё зависит от тебя. Поэтому, получишь ты что-то или нет - зависит опять-таки от тебя. И это ответ на то, почему ни у кого никогда не будет ничего против турниров.
Замки тебе были бы точно также фиолетовы, если бы был выбор - участвовать или нет. Речь как раз и идёт о том, что втягивают игроков насильно. Что и побудило меня писать эти километровые посты, чего я тут уже 100 лет не далал.
-
Мде, ну хоть ворота мона будит поломать - хоть какое развлечение %)
Отключите на лето осады, лучше квестов поку побольше проводите.
-
Многие играют только ради Осад, так как в остальном тут скукотища полная. Это те кого не интересует торговля в УО, кому наскучило местное ПВМ, кому хочется ПВП с участием нормального количества народу.
-
Сообщение от Dart_Weider
Многие играют только ради Осад, так как в остальном тут скукотища полная. Это те кого не интересует торговля в УО, кому наскучило местное ПВМ, кому хочется ПВП с участием нормального количества народу.
Прости, я из-за своей врождённой непроницательности, упустил вывод.
Ваши права