Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Цитата Сообщение от Flamingo
    ЧеловеГ %)))) Я играл 2 года, забивал на 1.5 года, вернулся и опять решаю %))) Щас вот с дачи приехал, пока без инета %))) Я захожу вечерами, а ты, да, ламка и нубка %)))

Я не только сплю и кушаю, я ещё нахожу время погулять, попить пивка и съездить куда-нибудь %)))

А если ты не знаешь кто такой я, то в пвп ты ноль

2. Neophyte
    [Banned]

все игнор тебя Плохой ты Зазнайка, не о чем с тобой разговаривать. Молодец ты в ПВП, но не все такие же..
    Игру создавали не для тебя же!

3. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Щас просто расплачусь, меня, в игнор... Боже, вот ужас Ультима сделана таким образом, в отличии от всех современных онлайновых игр, что все, абсолютно все - равны по возможностям %)

4. Oligofren

НАРОД! не надо ничего нам с о1! нравится оружие на о1 - есть портал! нравится баланс на о1 - есть портал, хотите в паралельную реальность есть портал на о2. блин я не хочу разжигать вражду между о1 и о2 МЫ единый шард! мы единство непохожих! не надо делать 2 одинаковых мира, потаму что это ненужно!!! Блин если вот создадут 2ю москву, точную копию этой, вы поедите туда жить? вопрос а зачем када и тут не плохо!
    С домами - БРЕД, я бы даже сказал 1е место в конкурсе бредятина года! такой откровенной тупости я еще не слышал! нууу разве чтоли СТ сергий что - то предлогал, но до такого даже он не додумался =)

5. Neophyte
    [Banned]

спасибо клоуз
    Я сдался

6. Oligofren

спасибо клоуз
    Я сдался
    А зря!

7. Neophyte
    [Banned]

Поддержки нет, я так понял это не нужно ни кому, ну ладно... Просто я не буду тратить свое время на какое то ПВМ! отстойное Когда у тебя на компе установлен WOW официальный и проплачено все! Я вернулся для ПВП там нет ПВП, вы не забывайте что люди не играют в ВОВ только из за ПВП, а если кто любит ПВМ так те уже давно там!
    УУУУУУУУУУУХАхаха Ультима ПВМ!

Забудьте!!!! Забудьте про ПВМ, Ультиму уже давно в пвм переплюнули многие игры! Ставку нужно делать на пвп!!! Нигде нет такого красивого пвп как в уо! Вот только некоторые новвоведения слишком тяжелы!

Да, а какая может быть поддержка то ) Пришел сюда в 2004 году, потом не играл по июль этого года, вернулся... Темы те же, вопросы те же... Смысл? Ничего не меняется, все те же грабли только в профиль )

9. Novice
    [Banned]

Всем привет!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С Фламинго в плане понижения вампов! Как понизят классы, так прийдут люди, мне тоже многие говорили что не хотят идти потому, что на о2 классы которые очень сильны! Если на о1 Вамп сильный - так он просто пьет ботлы, а на о2 он мало то что пьют их так он еще и бьет как ШтормБрингером!

10. Созидая, не разрушай

вы не забывайте что люди не играют в ВОВ только из за ПВП
    Глупость сказал. Мир настолько гармоничен во всех его проявлениях (экономика, рассы-классы, квесты и награды), что остаётся только поражаться.

Вообще, ультиме бы многое оттуда перенять (читай просто напрямую стырить идеи) - только выиграла бы. Но, не всё возможно технически, к сожалению.

11. Novice
    [Banned]

странно, ты сравниваешь ПВМ уо и ПВМ ВОВА?
    Ты просто псих тогда

12. Созидая, не разрушай

У тебя что-то с логикой не в порядке, парень. Я могу сравнивать что захочу и с чем захочу, главное - это правильность выводов из сравнения.

13. Apprentice

Хочу сказать по поводу убитости расс на о2 в пвп. Гном в титане с пурити или тандером и шитом в пвп разложит любой класс (аналогично одетый) в умелых руках. У классов есть громадный минус все крафт скилы у них убраны зато есть + пвп, они так и задумывались. Да балансировать надо, да надо вводить какие-то новые виды оружия, брони. Но на о2 в пвп рулят все-таки в большей степени руки чем на о1 где весь бой можно на 1 кнопку записать.

зы Верните бумеру скорость!!!!

14. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Tar Farazon
    ...
    http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=196295&09458

Ваши права