Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 173
  1. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Kasta
    Гена что я сказал то сказал а то ЧТО ты сказал то сказал и впредь ненада мне указывать!
    Еще бы знаки препинания поставить и всё понятно будет

2. Expert
    [Banned]

вульфа жжет.. изгой жжет.. все жгут.. по черному.. мне нравитсо.. но главное что ничего ви тут не решите.. и всё ето в пустую..

3. Я люблю Шалфей

Знаки препинания не для меня =) лучше смайлики ставить =)

4. Expert
    [Banned]

l''''l''''l''''l''''l''''l''''l''''l''''l''''l

пользуемся пользуемся джентельмены..

харе уже молотить всякую чуш.. вульфа ок.. он неподведёт..

5. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Саныя я за вас!
    ту Спай! Возьми в гс)))))

6. •D-Tox 4ever!•

Вопрос закрыт и решен, произошло взаимное недопонимание.

7. Speedy Gonsales...

то что правильно то должно делатся. нравится вам это или нет.

претензий принимаю. в вежливой форме.
    на хамство отвечаю по возможности сжато коротко. на далекие дистанций.
    обяснять каждому встречному поперченому не обязан да и жизни не хватит. притом что половина все арвно ничего не поимет.

вас задело. всех задевает. иногда. в дермо оно всегда можно вляпятся. ну вляпался человек купил коаденое. это не основание для того чтобы требовать от меня купленое. тот у кого его украли тоже купил. никто никому ничего не дарит.
    бабло у банан. и его 7 кк и ещо с десяток кк чужого. это тот к сведению что несет фигню. в топике.

его чары чары его друзей сидят потмоу что он кого то полутал. а он скалится.
    его защищают .этот джаз. который мне сказал что я продажный. в это время мне банан в асю пишет "ну что получил урод". потом после этих двух мне один человек стучит нормлаьно. и кстати получает нормальный ответ. потмо стучит спаидер с матерным словом в первом же посте. сразу лакончино получает свою порцию. уходит. потмо сучит мне сир маг с гоном с игнором потмо правда поговорили но тоже в напряженном тоне.

поехал в аеропорт приехал. изгой в асе. до него через 15 минут разговора доходит что к чему. а он умный. значит до глупых никогда не доидет

8. • D-Tox •

Вульфа. Ты прочитал мой пост вообще?

+++++++++ ТЫ ОБВИНЯЛ НЕВИННОГО В СГОВОРЕ С ВОРОМ!+++++++++

За свои слова отвечать надо. Ты практически официальное лицо шарда. Даже если люди ведут себя не адекватно, то ты ОБЯЗАН вести себя по достоинству. Иначе нафига ты вообще этим занимаешься? Отдай дело другому, если нервов не хватает.

Остальным могу сказать, что я не удивлён. Куча флуда не по делу - как обычно. Надеюсь, что с Вами подобной истории не произойдёт...

9. Neophyte

P.D.[KACTA] Если хочешь нажить себе врагов,попробуй что-нибудь изменить.

Делаем вывод: Вульфа-оборотень в погонах

10. Novice
    [Banned]

Пользуясь случаем прошу сотрудников ОВР посмотреть на мыло, там от меня лежит уже больше 6 писем за последние два месяца ))

11. Novice
    [Banned]

И все они по одной и той же теме

12. Speedy Gonsales...

да вроде ничего не лежит. позавчера выложили послднее что было.

ммм. с чего это я адекватно должен реагировать на слова что я кидала. и урод? официальное неафициальное а вон писалось 45 градусов в жару когда вмагазин входит человек и начинает что то спрашиватьп о делу мне это лень... а уж когда хамят ... пусть потом не удивляются.

у всех свой проблемы. у меня ещо и ваши же проблемы. кооторы создаете на ровном месте то троян схватит по полутают кого то кинут. то мыло не туда перведет. полшарда мозги мне пилит. прошу мне пилить вежливо.

спаидер на хамский выпад с чей либо стороны всегда отвечал отвечаю и буду отвечать по хамский. кроме редских случаев когда челове прав. когда же он не прав то от аткого человека хамство я вообще не потерплю .

не хватало ещо чтоб я за свой нервы ещо и говно бы всякое читал в асе. матом и лесом. вот и весь базар.

13. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Forever Spider
    Вульфа. Ты прочитал мой пост вообще?

+++++++++ ТЫ ОБВИНЯЛ НЕВИННОГО В СГОВОРЕ С ВОРОМ!+++++++++
    Вобщем так - Я тебе одну умную вещ скажу , ты тока не обижайся ,ок ?

Месяца 6-7 назад мой код на чара взломали и вынесли всё до нуля , да стока , что многие и не видели такого добра .
    Сразу стукнул ( это происходит на втарой день ) Вульфичу и подчёркиваю ОБЪЯСНИЛ всё , как было - в течении полу часса ВСЁ ВЕРНУЛОСь именно ВСЁ !!!

Я всего этого на форум не выносил - просто скромно поблагодарил всех тех то заслуживал - и мы всё решали по асе !!!

Нащёт ОБВИНЕНИЙ не вту сторону -слух людей на " Ходки " пускают не зачто прочто мля по пять , шесть и десять лет , а ты тут мля !" за слова отвечать надо " как заправный законик ( хоть правый , хоть левый ) мля !!!

Поросто человек склонен ошибатся ! Но ВУЛЬФА мля от тебя не достоен таких слов и упрёков - вот и всё !!!

Боже упаси - Я вульфу не зашишяю ( нафиг ему это ) он сам с ЯИЦАМИ !! Прикинь я даже в РЭАЛЕ с Вульфичем не знаком !!

Просто он стока , стока (очень много ) хорошего сдел для шарда , форума и вобще для нас - Так ,ч то если он и пукнет , ненадо просто обращать внимания !!! Я уверен ему мача в голову не ударет !!!!

14. Grandmaster

Сначала я, потом Вульфа, о боже, кто будет следующим?)))))

Скорей всего Вульфе нужен отпуск, и так много работает.

15. Master

я буду скоро скажут что я не так робу тм одел =) Короче вульфы 3 года рипутацию имеет приличную Повер Т вобще не нада смоневац либо это подстава чтобы вульфу грязью залить и его рипутацию обломить!Либо чтото и в правду не так но это не мне решать!!!

16. Adept
    [Banned]

Дав если незнаешь что и как происходило лучше помолчи за умного сойдёшь. Да и Секрет, можно сказать, поставил в этом топе точку, отпостившись по поводу того что Вульф сам дал себя взломать, хотя взломать это сильно сказано, тут будет лучше употребить слово зайти, так вот кто то зашёл на его имейл и спёр чара. А говорить про кого то другого, что они якобы виноваты ненада не узнав всю ситуацию.

17. Speedy Gonsales...

нет уж увольте жирне точки буду ставить сам. в этом деле я их уже поставил. какие небудь воппросы?

1. лутерам сосать.
    2. своими чарами или чарами своих друзей возместят людям точ то они украли.

1. там джаза вытсавили на 7 кк.
    2. джона на имущество
    3. парня с аси 344-775-426 впарили чара краденого того же джона 80 вмз кинули.

4. из за кидалова в ерале был забанен марко. этот с той же категорий. или он вам нравится? когда с бананом разделаюсь отдам его вам можетет его пошладить

а тек то пострадали они вернут сове тем или иным способом если у кого то какие то сомнения в том что я говорю ил что делаю. милости прошу на беседу. только вежливую. если вам не нравится как и что я делаю можетте писать администратору. или в книгу жалоб или президенту. тоже не интересует. ркыс давил давлю и буду давить. невменяемых тем более.

ту вместо игры развлекаются тем что лутают нормальных игроков других кидают на реальные деньги потмо ещо предьявы кидают. имел я вас в рот как сеичас имею во веки веков . аминь! сосите до потери пульса

18. mi boti, vi papi
    [Banned]

Фсем сосать! (c)Chupa Chups!

19. Quot capita, tot sensus

Да позор вульфа =) как можно прикрыватся своей репутацие каторая была не так легко заработана за 3 года ? ужос...

Ваши права