|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну вот,собственно, и закончилась осада).
-
я бы даже сказал не успев начатся оборвали на самом интересном месте...
-
Спасибо всем за море фана и салибам вместе с аргентумами , которые благородно дали себя убить много , много раз:P
Milord , Dangerouse aka Валя.
-
Ну много... не много... меня убили лично всего 2 раза, потом сервак рухнул... так что радоваться за смерть Аргентумов рано. Но вот что интересно - всё же сегодня сервак восстановят, али нет... хотелось бы всё же поиграть ещё маленько =)
-
Сообщение от Old rat
...
бухахахаха меня убили раза 5 но могу сказать только одно кажды раз втечении 2-3 минут я лордом становился так что сам суди =)
-
Я не отвечаю за членов гильдии ИРА , Криминал и тд, лично меня никто не убил ни разу, ток вот крашануло из-за нехватка вирт. памяти.
-
Сообщение от Patrios
бухахахаха меня убили раза 5 но могу сказать только одно кажды раз втечении 2-3 минут я лордом становился так что сам суди =)
Ты просто своих аттачил, а потом их убивали
-
Привет с Северного полюса
Сообщение от Old rat
ток вот крашануло из-за нехватка вирт. памяти.
Угу, бывает такое, когда макросы работают, со скоростью света
-
научите меня как на ассисте со скоростью света сделать? мож виртуальной памети увеличить?
-
Сообщение от Promo
...
я своих не атачу по этому и так медленно выбираю кого бить хотя за отдельную плату могу и своих поатачить =)
халдир закрой глаза ты этого не видел!
-
Сообщение от Patrios
за отдельную плату могу
К ИРЕ обратись там чеки на крупные суммы дають
-
цыыыыыыыыц мол4и не выдовай меня!
-
Это все понятно что мы висим =) Вы мне скажите можно идти спать до утра! Или мы еще поиграем сегодня ? =)
-
иди спи спокойно %)
а мы поиграем
-
Сообщение от kenga
иди спи спокойно %)
а мы поиграем
Не =) вот еще чего! Я буду смотреть как вы играетесь ! а во что играть будите ? =)
-
-
Сообщение от kenga
Ну ща еще в кс разок зайду а там глядишь и уо поднимется Ну не поднимется если то в че нить офлайновое героев пятых или Обливион мож
Ладно съехал с темы хвалю !
-
Короче я пошёл в гта2 играть..
-
Сообщение от Promo
Короче я пошёл в гта2 играть..
Счастливого пути !
-
Так подымут серв или нет ?
Ваши права