|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваши мысли? %)
- Голосовавшие
- 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Топ не читал...Но я заядлый ПВМщик...от ПК всегда домой реколился...Ибо ничего не понимаю в ПВП...Терь придется и на ПВМ забить...А следовательно и на шард...Ибо макросом денег теперь заработать нереально...
-
Отлично, наконец то народ перестанет улетать от 3 резвизов.
Идея супер. Спасибо большшое.
-
-
Товарищ Палкин
Хех, у нас на о2 всеравно рекол дольше кастуется.
Хм, помойму всетаки не 3 секунды, я вот ща смотрел и вроде быстрее, чем 3 секунды... точно быстрее чем на о2 %)
P.S. Это учтите, что на о2 еще резисты не пашут, а рекол долгий... и всеравно уходить от 2-3 могу%)
-
Чё-т я не понял, кто-то же сам просил замедлить реколл... И вот оно есть! Радуйтесь! :P
PS: Я, кстати, не заметил в опросе положительного мнения..
-
-
Сообщение от Galium -=Anarchy=-
Можно еще 1 фишку сделать! Если на гейте стоит фф или пф, то в него нельзя было бы войти с другой стороныЙ!
Я за ! ты прав ! .
-
Парфюмер взялсо за дело. много недовольных на форуме стало %)
-
-
Сообщение от Lord-Faust
П.С. к стати.. а что щас статлок ввели? Лагает?
Ну ваще-то подлагивает.. Не факт, что из-за статлока, конечно... Но тем не менее.
-
Порой просто жопа а не лаги
-
...
Сообщение от Lord-Faust
Раньше Эди думал что делает-и получалось полное говное, как эди перестал думать-начал делать хорошие вещи
Гы гы гы гы))%%% А что с попой у Адлера проблемы?
Народ ну что вы распереживались....вы на о-2 не бегали...да и реально инвиз-рекол...нормально...у вас резист пашет же неплохо...3 секунды было на 52 сфере..
-
ex-Developer
Сообщение от ArhDevil
Порой просто жопа а не лаги
Лаги - это не из-за этого %)
-
Лелйла ты уж не бегаеш и тебе не понять. Давайте уже не будим ровнять на шуднее ? Можно и 10 секунд сдерать рекол =(
-
ex-Developer
Ну могу предложить включить опять антиобкладку %)))
-
инвиз- рекол не всегда сработает да и вообще врядли прокатит ибо есть магия метеор сварм....
-
Сообщение от Eidolon
Ну могу предложить включить опять антиобкладку %)))
А я чё-т такого не застал... Как она работала-то?
PS: На самом деле нужно продолжать хорошее начинание с усилением оружия ближнего боя. Блейды усилили - никто не ныл =)
-
всё правильно ) давно пора )
-
-
[+] [+] [+]
Дебилизм, мля "Тройной" Одеколон, знаешь куда тебе надо идти ? (Знаешь, я думаю, прекрасно). Ты или делай что-нить с вафлежуями на ЗПО, чтобы они моментально не убивали обкладкой и своим половым партнером - юником, или вертай рекол на место.
Ваши права