|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
Это ты не мне объясняй, а тем, у кого ломка.Мне денёк отдыха очень даже приятен
-
да лана, я сам себя успокаиваю, и пытаюсь обмануть, прям как нарик настоящий, мол если я захочу, то я всегда смогу отказаться от этого, но я просто не хочу =))
-
Сообщение от Liolyk
ГЫ, Марин, а ты возми и забей =)
А кто ж вам будет сайт обновлять и за базой следить? Да и вообще организовывать всех
Да и морально проще будет, если просто сервер не включится
-
Flaming soul
-
база как база =) что тебе не понравилось =) у нас к стати по правилам расширение планируется =)))
-
Flaming soul
Ненравится то, как там домашние меню работают.Понаставят, блин, кто и как попало, ломайся потом
-
ну кто как и куда попало, еще не ясно, кстати скрин есть, могу скинуть смешно выглядит, что - то типа упс, поломалось и табличка валяющаяся на земле =)
-
Да меню там уж несколько месяцев так работают - примерно, как замковый налог ввели. И на той местности сарай нельзя поставить - ругается, как-будно его хотят на территории осады втыкать. Так что база, думаю, не при чем... Если есть соображения как поправить это - пиши в аську
-
Flaming soul
Во-во.Хз как ставят, потом отдирай всё, и гвоздями прибивай заново
-
у него одно соображение и он его напишет, надеюсь что тока в асю...
.нюк =)
-
Flaming soul
Сообщение от Liolyk
у него одно соображение и он его напишет, надеюсь что тока в асю...
.нюк =)
Ну зачЭм так жОска? %) Скромнее надо быть, просто ремув
-
кхм случаев выхода через окно в течение ночи надеюсь не было?)
-
-
кто в ког.., тоесть кто к кмоу заходил?
-
ex-Developer
Сообщение от Liolyk
а чего сложного - то? =))))раз и забил =)
Угу, типа как курить бросать %) Покурил - и бросил %) Потом снова покурил - и снова бросил %)
-
ага а форум как пасивное курение =) в уо не играешь, ну как типа сигареты не куришь, но всегда в курилке торчишь =)
-
ex-Developer
Вывод: надо уронить форум! :D
-
-
Flaming soul
Сообщение от Eidolon
Вывод: надо уронить форум!
Слыышь!Тогда даже я озверею, на мсфн всё по аглицки, мне родной мовы будет нехватать
-
Ваши права