|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блин играть наодном серве с етой тучей грузинов ,которые в оконцове серовно чтонибудь да зделают...
Также была и Пвп альфа и шард ресторайтион. их тоже продали и обищали светлое будущее онлайн 7-16 человек.
А нас они закроют.
P.S Ram и Polo вас неспрашивают,незнаю что вы с грузинами делаете что вам так приятно..
-
Сообщение от Out
..
КТОНИБУДЬ из Модеров этого УБЛЮДКА ЗАТКНЁТ нафиг ????
-
мелкий задрот! ты как зарегился? там же стоит ограничение по возрасту... или маму попросил? да7
-
Завалились оба и идите попец грузинам лижите , вы токо и рады закрытию серва .Рам слушай ты токо обсирать можеш хотя тибя опустили до уровня шакала, а ты тявкаеш всё.
P.S Хотел обидеть токо Рама и его мужинька Поло.
-
Уважаемые модеры: сделайте что-нибудь с пользователем Out. Мне кажется что это уже перегибание палки!
Или у нас правила не для всех, а только для избранных?
-
Adept
Сообщение от Out
...
Надо было в салдатиков играть в дестве а не дочки-матери Эмо ... да уо закроют , а ты повесишся...
-
Out тебе же сказали, что руководство абуса русские!
И вообще чего ты хочешь от игры?
-
Сообщение от AntiFAUST
Out тебе же сказали, что руководство абуса русские!
И вообще чего ты хочешь от игры?
он хочет кинуть всех на все.. он мечтает кинуть Администрацию на Оском.. и бегать весь в рариках.. со своими поддаными-подсосами.. царь крыс= )))))
-
-
Интересно ктонибудь будет играть на шарде, где каждый шаг стоит вмз? смысл такой игры?
мне лично будет не интересно играть там, где я могу тупо все купить.... или мой противник... те посути игра теряет свой смысл, как и игра с читами...
ребят не делайте из игры бизнес! идите работайте и зарабатывайте деньги другими способами. К чему вся эта комерция и тд?
-
мдее...
*убыточный проэкт* завулон ты весёлый )
дрими - покупать всё и вся за вмз будет не каждый .. да и купиш что либо неуменьшет шанс отгрести по голове , разве что если покупать классы с большим приорететом к другим классом .. например как у нас вампы , но замень не каждый себе позволит выкинуть 300 баксофф на игру , у некоторых есть мозги ..
продатут грузинам умрёт сервр совершено , останется играть рам джеди и ещё пару носатых .. вспомним пвп вафлю..
.. всё вышеописаное неявляется ражиганием месшардовки, нацизмом или расизмом
2джеди , а с чего ты затыкаеш камуто рот ? имею полное право относится к тебе как к пЕлотки и это мои личные проблемы.. лутше прикрой нос ... ой рот*... и топай на базар кедами барыжать.
-
Сообщение от Tip-Top
Стафф пародил Оском.Они его и убют.Совершено Чесно
А так надеюсь на наш стафф
Стафф уже давно не тот, который породил оском.
И тогда люди работали на интузиазме а не на вмз.
Потом подняли платный оском, благополучно разделив онлайн, когда надо было работать над проектом сообща.
Теперь вот КР, новое деление онлайна и стафа?
Не толкают ли игроков на те-же самые грабли?
Ещё такой вопрос. Если Оском убыточен, чем поднятый КР на Абиссе поможет Оскому? Зачем тому проекту, если он будет приносить деньги, нужно будет делится с Оскомом?
-
ЛЮДИ для особо одаренных повторю
Будут брать бабло с функций которые доступны в игре для всех. Те почему я должен платить за то что вложенно в саму игру? А платить придется полюбому это я вам сразу говорить...
Минимум купить пакет ПРофи для нормальной игры - 100 процентов
Держат нас за лохов ей богу, будут брать деньги за воздух посути.. За то что вложенно уже в эмулятор рандомно... бред!
ЗАВА НЕ ДЕРЖИ НАС ЗА ЛОХОВ!
-
И еще вопрос
как вы думаете людям проще заплатить 300 рублей и играть со всеми функциями и новыми фичами на офе?
или играть тут и платить каждый раз комуто в карман за простые вещи котопрые доступны итак любому
-
Сообщение от Zavulon
Сообщение от Noobom
Мождет лудше просто передать сервер другому человеку с оскома?И почему вы решели что то менять?
А почему вы решили, что проект стоящий денег хозяева хотят передавать.
А те кому можно было бы его передать. К примеру Управляющий им Администратор Пагак - продолжит управлять им, только уже получая зарплату или долю.
Решили менять потому, что:
- проект в том виде в котором есть стал убыточным.
- изменились условия работы на рынке развлечений в интернете. Проекты без должной организации ( в том числе финансовой) умирают.
А мы не хотим, закрывать сервера.
А каких требует инвестиций оском в год? ( оба шарда) Хотябы примерно )
-
Зава ответь на мои вопросы. А не на ту воду, что ты отвечал
-
Сообщение от Zavulon
Для нас важно что бы игроки не пострадали.
а не пофигу если серв продадите?
-
На абуссе можно нормально играть и не проплачиваясь. Урон у оружия есть, магия таже самая + руки на инжекте + мозг(полумозг),(извилина)(по луизвилина). Этого комплекта хватит, чтобы изводить абусовцев.
-
• D-Tox •
Сообщение от AntiFAUST
.
Ты 2Д ультиму на арбузе и КР не сравнивай, там всё по-другому
-
Сообщение от AntiFAUST
На абуссе можно нормально играть и не проплачиваясь. Урон у оружия есть, магия таже самая + руки на инжекте + мозг(полумозг),(извилина)(по луизвилина). Этого комплекта хватит, чтобы изводить абусовцев.
ты не знаешь что такое РАН УО и что такое КР
я играю на оффе
я знаю )) вот когда узнаешь за что у тебя хотят брать бабос ты поймешь что играть как раньше бесплатно не получится
Ваши права