|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А ты будешь играть на Абиссе?!
- Голосовавшие
- 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Не буду играть т.к. я посмотрел что там придется платить.
-
я небуду Точно!
-
лучше забью на уо,но играть там не буду
-
Мы с Тимати будем играть.
-
я не буду играть уже негде думаю...вот так...
-
Я скача,установил УО-КР это полный сакс это шлак отброс полный,лучше нашей старой доброй ультимы нету и не будет !
-
73 протифф,жесть
-
1000000000000000000000000000% на етом дерьме абиссе никакой человек с нормальным моском играть не будет!
если оскома не будет тада лучше на пвп альфу идти!но не на грузинский сервак!
-
сто процентов )) на этом "дерьме" живого бегающего народу последние 2 года в разы больше чем на офри) и не надо втирать про то, что там тупые, а тут все умные
-
Сообщение от nuepto
сто процентов )) на этом "дерьме" живого бегающего народу последние 2 года в разы больше чем на офри) и не надо втирать про то, что там тупые, а тут все умные
ну раз умные ну пусть там и играют!под них никто подстраиватся не будет!
Пусть Завулон знает если Оском перенесут и будут его вертеть как хотят они даже потеряют ту драгоценную сотку онлайна которая когда то была!
-
да и еще у слову, почему там всегда много нубов? именно нубов а не людей качающих себе 2,3,5, 10 чаров?
-
Сообщение от nuepto
да и еще у слову, почему там всегда много нубов? именно нубов а не людей качающих себе 2,3,5, 10 чаров?
потомучто там нубский сервер! поетому и кучя нубов!оском для избранных и там играют тока нормы! а не нубы которым по 9 лет
-
хахахах сервер для избранных...)) вот потом эти избранные и плачутся, что у них нет онлайна
-
Сообщение от nuepto
хахахах сервер для избранных...)) вот потом эти избранные и плачутся, что у них нет онлайна
никто не плачется! нам и так норм не нада никаких переносов и тд!хотим старый стафф и всё!сосали ети носатые и всё! а ты купи моск
-
Это ты купи и мозг и воспитание) И еще мне очень интересно, откуда инфа о том что админ абиса носатый или грузин?)) Раньше я этого за ним не замечал)
-
проголосуйте ещё 4 человека за 3 пункт. и если подключить воображение мы получим ответ в картинке)
-
Сообщение от nuepto
Это ты купи и мозг и воспитание) И еще мне очень интересно, откуда инфа о том что админ абиса носатый или грузин?)) Раньше я этого за ним не замечал)
а вот чего ты так защищаеш абисс! Так аказывается ты там на подсосе! всё нет вопросов!
-
Это не я там на подсосе а ты подсос раз ответить по существу нечего)
-
Сообщение от nuepto
Это не я там на подсосе а ты подсос раз ответить по существу нечего)
иди играй в своё убожеский сервак
Ваши права