|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну есть мало интелектуальные люди, которым ты в далбливаеш одно и тоже по многу раз, но не пробивается....
Тебе уже все говорили что тебя вынес я, чуток помог Ваня, Верлас нас по Ип вычеслил и я решил не тратить времени - сознался, вернул лут - возместили ГП, я попросил не банить и не сажать чара, ибо сознался сразу и без вопросов компенсировали, тут ты опять с фуфлил, Дарк забил ДО ЭТОГО примерно за месяц и дал тебе вампа на пользование.
Твоему слову вообше не льзя верить.
-
Сообщение от SeregaSV
Единственный косяк флеша- это его язык А так всё ништяк, ну подумаешь пару раз понтануться как будто тут все не без греха
косяков от флеша было много.. достаточно вспомнить его начало в игре...
а за язык обычно и убивают, так что это ббольшой касяк...
-
Угу, и копают некоторые по 2 раза за 2 дня
-
Никто не хочет про салибов поговорить?
-
Кость, не разбивайся в лепешку из-за придурков каких то...надо мнение народа, а не флудеров которые везде и вся завидуют... промолчи...
-
Сообщение от SeregaSV
Угу, и копают некоторые по 2 раза за 2 дня
я капал бывало по 3 раза за неделю и что? Я не достаточно сдержан, не спорюю... ну и что?
-
Надеюсь ты меня таковым не считаешь?
-
Один я сдержаный Меня невозможно вывести из себя!
-
Сообщение от SeregaSV
Никто не хочет про салибов поговорить?
А тебе салибы спать не дают? Давай поговорим, я не против, что обсуждать будем?
П.С. автора знаю только по форуму, судя по сообщениям адекватный человек. Но судить, может ли он быть посредником, не берусь.
-
флеш кидает честно, он доводит своих невест в уо до бешентсва матки, они забивают на игру, отдают ему все надареные им рары и чаров
-
Сообщение от -Big City Life-
флеш кидает честно, он доводит своих невест в уо до бешентсва матки, они забивают на игру, отдают ему все надареные им рары и чаров
БУГАГАГГАГА ЛОЛ РОФЛ!!!!!!!!!! ОМГ !!!!!!!!! 5 балов!!!!!!!!
-
Сообщение от dev1l0k
Флеш - отдельная тема. Крыса и пустослов в одном.
Да что ты??? Скоко знаю этого человека, за свои слов аон готов ответить... Еще один пытающийся посредник...
-
Сколько знаю этого человека - за свои слова он ответить не может. Плохо ты его знаешь.
-
-
Флеш убейся плиз, Костя отличный человек и я ему верю.
Но всё же посредничество с чарами очень трудная штука ввиду исправности сервисом. Поетому я бы был крайне осторожен на месте Дэвила. Я и сам не хочу браться за такие сделки.
-
Сообщение от Flashara
....
Блин флеш ты такой мерзкий человек, ты сам , в реале являешся крысой и балаболом, кидаешь реал друзей на реал лавэ.......и после этого у тебя мля пальцы могу печатать то, что я вижу.....флеш, на соскоме все уже поняли, что ты удот....
-
Сообщение от F Jedi
ууухахаха - ууумора ! Посредник мля - мдее
И что в этом смешного ? Например я, как и многие доверяют Дэвилу. А вот к чему тут вылез ты - непонятно.
-
Вон, ты прохвосту тоже доверял...
-
[BoS]
Мда...Топик превратился в кусок чего-то вонючего.Не хорошее начало.В любом случае трудно будет
-
Сообщение от SeregaSV
Вон, ты прохвосту тоже доверял...
И дальше что ? А кто-то меня (не буду на тебя показывать пальцем) орал, что я такое говно, а Хвост на самом деле честнейший человек. Так что получается ты и сейчас ему доверяешь.
Ваши права