|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от IMMka
...
Бегал я на драконе... А чем он не хуже? Чёто невидел я зостричей бьёших с пол столба, и плюющих
-
бред полный
камунисты рвуться к власти
никаких оверпаверов все равны и пофиг кто что платил
дальше потрем урон тмов?
вампов порежем?
-
Давайте сделаем из багового драка зострича и всем будет хорошо. Раз драк хуже зоси по словам имки, то он станет лучше для него. И всем не будет так обидно
-
Сообщение от Sponsor
бред полный
дальше потрем урон тмов?
вампов порежем?
А чем должны отличаться те кто платят? Ты заплатил за драка он у тебя есть , бегать на нём можно, плюёт он так же, тока что в парале не плюёт, сила удара у него вроде не изменилась от этого...
-
Сообщение от Sponsor
бред полный
дальше потрем урон тмов?
вампов порежем?
Кто то ноет по поводу вампов и ТМов? Никто а по поводу драков ноют все, что владельцы драков, что пвпшники от них страдающие.
-
-
Сообщение от Sponsor
бред полный
дальше потрем урон тмов?
вампов порежем?
А ты подумай головой.ТМы-это за заслуги.Вампы НАСТОЯЩИЙ РАР,а эти драконы доставались из непонятно какого зажопья за 200 баксов!За квест?За ПвП турнир?За помощь шарду?НЕТ-этот халявный павер доставался за простые бабки и тем самым гробил шард.Ладно я раньше мог убить наездника,увести драка,убить нпс ресальщика и увидеть маленький понт этой игры,так нет...сейчас дабл кликом дракон превращается....дракон превращается....превращаетс я дракон....в элегантные шорты
Короче и так шлак полнейший.И НИГДЕ....нигде не были описанны свойства драконов.И вы не можете упрекнуть администрацию что вас кинули!Сомнения были при покупке-нехер было покупать.Админы тоже люди и все косяки исправить за раз не могут,а это именно косяки!
-
Понимаете, я купил дракона 200 баксов...приспособил к пвп...и я хочу выживать когда ставят в кресты...
Тм бьет сильно....давайте и его может порежем? он же тоже оверпауер
Вампа убить вообще сложно....режте их тоже...они тоже денег стоят...
Я хочу что бы администрация вернула деньги или сделала драконов такими , какими они были...
-
вамп стоит стокаже скока стоит перекаченый дракон допустим шамана
но вамп гораздо больший оверпавер
-
Предлагаю сделать из драка зосю по свойствам и статам, картинку оставить. Двип оставить, кп вложеные в кач драков вернуть.
-
DREDDus, тмы покупались за 300 шаров....и их было 13 штук на сервере...времени половина потерлась...ньюб блин
-
Сообщение от Sponsor
вамп стоит стокаже скока стоит перекаченый дракон допустим шамана
но вамп гораздо больший оверпавер
Однако по поводу вампов никтоне ноет, а по поводу драков ноют все, парадокс?
-
-
Сообщение от IMMka
DREDDus, тмы покупались за 300 шаров....и их было 13 штук на сервере...времени половина потерлась...ньюб блин
ДА Я ВАЩЕ НЬЮБ!Ты сейчас предъяви кому то про ТМ и 300 шаров.Слышь,а раньше и бензин у нас 40 центов стоил
-
Когда это администрация продавала драконов? Мне кажется существует только услуга заноса в ДВип - животного, вещи, предмета. Администрация за определенную плату обязуется н-ое количество раз возвращать животное, вещь, предмет. Драков вроде возвращают нормально. Или я не прав?
-
Сообщение от Petroniy
Когда это администрация продавала драконов? Мне кажется существует только услуга заноса в ДВип - животного, вещи, предмета. Администрация за определенную плату обязуется н-ое количество раз возвращать животное, вещь, предмет. Драков вроде возвращают нормально. Или я не прав?
Дракона я купил с возможностью плевать под себя...и внес в двип, так почему двипу не вернуть это свойство?
Драк раз в 4 часа ресается...а дохнит он от всего...даже если моб нападет...он пропадает....баг?!?
-
вампа можно купить с рук их не меньше драков считали
тм также можно купить с рук
кстати последний тм если не ошибаюсь выдаль на вип турнире
-
Имка, если драк такой лоль, давай сделаем тебе вместо него двипнутого зосю и все будет ок?
-
Сообщение от Petroniy
?
петь ты неправ
если администрация береться за деньги перенести ДРАКОНА и возвращать при утере то пусть возвращает ДРАКОНА а не кастрата без ног и в наморднике
Ваши права