|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ронин, для меня твои все посты тупорылые, которые являются беспонтовым флудом. Чы ты соскочил с привязи?
-
Когда жабы ставят себя выше других и переходят на бональные оскарбления,то сразу все понятно.Ну обижали в детстве или что-то подобное.Теперь можно тяфкать на форуме.За такие оскарбления на пустом месте я бы тебе вырвал язык в реальной жизни и никто тебе не помог.Ну а тут повоняй,повоняй.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Сообщение от bil
я просто хотел сказать всем спасибо за игру. я Вней провел кучу времени и получил кучу хорошего настроения. Я просто хотел всем пожелать.
Жаль не виделись в игре, как я понял ты хороший человек был, раз адекватно себя ведёшь..
!
Ну как же не видились , много раз , но это было мимолетно просто .
-
С какой привязи?
Да ты вообще вечно обиженное и всем недовольное безмозглое создание.Я вообще не понимаю , почему такие люди живут на свете :\ Повесся что ли :\
-
Сообщение от old CTaPuKaH
был в мире УО..
после таких поворотов судьбы, обычно, уже не возвращаются..
не он первый, не он последний..
Поточнее формулируй,а то могут не понять =)
-
Сообщение от Ramigo
Когда жабы ставят себя выше других и переходят на бональные оскарбления,то сразу все понятно.Ну обижали в детстве или что-то подобное.Теперь можно тяфкать на форуме.За такие оскарбления на пустом месте я бы тебе вырвал язык в реальной жизни и никто тебе не помог.Ну а тут повоняй,повоняй.
И ты еще что-то смеешь говорить про "банальные оскорбления" =))) Видать сто пудова зеркала все повыкидывал из дома , себя не замечаешь...
З.Ы Никогда не говорит о том , что ты НИКОГДА не сможешь сделать...Запомни на будущее...
-
Ронин, знаешь почему такие, как я живут? Да потому что они имеют всю жизнь таких и с таких, как ты.
-
Re: Я покинул ОСКОМ
Сообщение от R a m
жаль конечно...
НО откуда у тебя..:
Сообщение от bil
всяких зодак юников.
...
ъ? вродебы тока у ШеЙха такои и все..
Я его купил в свое время за 4,5 кк.
-
Высокое самомнение у тебя! =)))
Таких как я? =)) каких , обоснуй хоть что-нибудь без детских оскорблений =)
-
Сообщение от Ronin love Texxx
И ты еще что-то смеешь говорить про "банальные оскорбления" =))) Видать сто пудова зеркала все повыкидывал из дома , себя не замечаешь...
З.Ы Никогда не говорит о том , что ты НИКОГДА не сможешь сделать...Запомни на будущее...
Ты чо в истерике даже забыл как начал бздеть на весь форум ни с того ни с его?Да на интернет оскарбления я не реагирую,ты же опущенец.А я посмотрел бы как ты меня просто так послал в лицо...
-
Сообщение от Ronin love Texxx
Таких как я? =))
Ага форумных вонюхов.Ты на что-то еще способен?Обоснуй (с)
-
Я опущен? Кем? Я же говорю , не бери на себя так много) Я всегда срал на неудачников с выской горы ) и буду продолжать.
Если тебя совсем не задели мои слова , то что ты тут так распинаешься , неудачник?
-
Ронин, а я тебя не оскарблял. Зачем тебя оскарблять? Ещё обидешься...
-
-
скукотища...
Феникс свободен.Вали отсюда
-
Докажи обратное? =) Без этих самых..ну ты понял
-
с удовольствием возьму чаров в хорошие руки ася - 197542236
-
-
Мне нравится твоё мировосприятие
-