|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
даже в ирландии есть токо 2-3 места где их мона купить , а про ЛВ я молчю
-
Нет проблем в Латвии с Вебмани и небыло никогда =) Есть атестированые диллеры, через которых можно невыходя из дома приобрести любую сумму ВМ. Сделка простая - заполняете на латвийском ВМ сайте запрос, получаете на мыло подтверждение и реквизиты куда пересылать реальные деньги. На счёт отправляете латвийскую валюту и указываете в примечаниях свой ВМ кашелёк. Через сутки у вас на ВМ кашельке нужная сумма =) Если у кого то с Латвии какие то проблемы с ВМ, то можете стучать мне - обьясню.
П.С. Киток, я рад что тебя забанили - ты ведь не понимаешь когда тебя предупреждали дважды!
-
По делом, а если недобанили то это дело времени!
Димас ты заблуждаешься видимо ты много о ренарде незнаешь, но поверь он не тратился......
-
Сообщение от Sponsor
По делом, а если недобанили то это дело времени!
Димас ты заблуждаешься видимо ты много о ренарде незнаешь, но поверь он не тратился......
Это не Ренард а Марко =) Чё тут незнать? Кидал чувак на альфе народ и в ВОВе, вот и водились у него ВМ.
-
Сообщение от Element
А кто несы для оскома? Или поло? Такие же задроты, только в пвп.
а при чём тут НЕСы вообще?Задроты ето почему?потому что мы можем убивать всех,а другие нет? мы тоже умираем...
-
Дривет, ошибаешься ) На альфе я никого не кидал, я там толком даже не играл, только если уж очень довно )
-
-
-
почитал топ и посмеялся!уо бы без кита умерло бы и форум тоже!АХХАХАХАХАХАХХАХХААА! ты вообще тут никто,ты думаеш что ты там такой ппц нереал поц что тебя все боятся и ноют от тебя,а на смом деле ты тока посмешищем остаёшся вот и всё!
-
Сообщение от Sex Mashine
почитал топ и посмеялся!уо бы без кита умерло бы и форум тоже!АХХАХАХАХАХАХХАХХААА! ты вообще тут никто,ты думаеш что ты там такой ппц нереал поц что тебя все боятся и ноют от тебя,а на смом деле ты тока посмешищем остаёшся вот и всё!
А ты?
-
Кит , ты уже купил чара?
Интересно кто продаст тебе чара
-
Зачем мне покупать ещё чара 4 есть..... Но их буду беречь
-
я знаю как минимум двох...дело времени кит...
-
парень нарушал правила - получил бан
в чём сыр бор и флуд на 3 страницы я не понимаю....
Ваши права