|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Отлично сбалансированое пвп =)
Сообщение от Aka Riven
Сообщение от Darkness
v
Дилда гавно =) честно =)))))))
ты её купил? +)
-
Тема может быть в том что дилда подубилась! Ей нельзя бить нпс она ламаеться!! попробывать заного ее востановить и может она будет лучьше!!! тем более спонсор давал ее в прокат всем подряд!
-
Сообщение от Nucl34r
Уверен если был бы 1 на 1, успел бы хильнуться и дать отпор, гном медленный как черепаха =)
ВО ВО медляк %))). А в тетрис я давно играю .
-
Re: Отлично сбалансированое пвп =)
Сообщение от Darkness
ты её купил? +)
нет! откуда такие деньги ?
-
Сообщение от F Jedi
А в тетрис я давно играю .
а ты когда то выходил из минока? ты хоть знашеь что-нить кроме минока?! знаешь естьб такие города как БД.Деля.СЕрпы и Папуа?! Заведи себя ....(кого-хочет) чтобы ей мозг сношать!
-
Сообщение от gadina
!
Хакие города ? Асьь БэДу ? ещё что ты сказал ? Нее незнаю , сори парень у мну всё впереди %))) .
И вобщу тут не обомне топ , Об отлично сбалансированом ПВП ! Так что почтенный нефлудите пожалуйста .
-
Сообщение от gadina
V
Че ты до дядьки докапался ? Дай ему к оскому привыкнуть )))))))) парень еще незнает что почем, да и ты сам как думаеш ему надо твое пвп ???????? ты папа пвп понятное дело но до людей то недокапывайся пусть он делает что хочет как идругие на этом сервере я например дрочу на своего драка! да я дрочила!
-
Ака Ривен - скажите пожалуйста где ДулуцЫя и БэДу ?
По теме - баланс щас нормальный , я лично даволен %))) !
-
Сообщение от F Jedi
Ака Ривен - скажите пожалуйста где ДулуцЫя и БэДу ?
По теме - баланс щас нормальный , я лично даволен %))) !
меняй\ю на тм во вторую руку такую информацию....... она строго засекречена
-
Сообщение от Aka Riven
я дрочила!
рад за тебя=) покажи де я написал что я папа ?! папа тут один Ф джеди знаток пвп! которому ему в анал не впилось!
-
Сообщение от gadina
!
Ну зачем так ? Я же тебя не трогаю ? Вот взял ты меня и укусил за 5-ю точку , зачем ? Делай своё дело и смотри прямо , обещаю меньше кусаться станеш .
-
Сообщение от F Jedi
меньше кусаться станеш .
не пости в топах о пвп плиз =) и твою 5-ю точку некто не тронет
-
нетвоего ума дела , где я постить буду "умник" ,треш высунулся мля ! В деле и в Бд я тогда бегал когда тебе обясняли в школе , что такое четырхугольник и за правильный ответ вишинки ставили , усёк !?
-
Сообщение от F Jedi
нетвоего ума дела , где я постить буду "умник" ,треш высунулся мля ! В деле и в Бд я тогда бегал когда тебе обясняли в школе , что такое четырхугольник и за правильный ответ вишинки ставили , усёк !?
У ТЕБЯ МОЗГИ ВООБЩЕ ЕСТЬ , КАК МОЖНО Т АКУЮ ХЕРНЮ ПИСАТЬ П-Р-И-Д-У-Р-О-К
-
Сообщение от gadina
Сообщение от Aka Riven
я дрочила!
рад за тебя=) покажи де я написал что я папа ?! папа тут один Ф джеди знаток пвп! которому ему в анал не впилось!
поверь он поболее текбя знает, а то что ты папа я сам знаю
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
У ТЕБЯ МОЗГИ ВООБЩЕ ЕСТЬ , КАК МОЖНО Т АКУЮ ХЕРНЮ ПИСАТЬ П-Р-И-Д-У-Р-О-К
нет ты не прав все наоборот, надо иметь мозги чтобы понять то что он написал )))
-
Сообщение от Aka Riven
)))
А он в школу неходил и чтотакое четырёх угольник незнает . А про отметки начальных классов , молчу %)))))))).
-
Сообщение от Aka Riven
нет ты не прав все наоборот, надо иметь мозги чтобы понять то что он написал )))
Ага ты своим мозгом прям блестаешь я смотрю, вы друг друга стоите
-
джедай пиши еще! настроение поднял на 200000000000000000000000000000000000% такой тупости давно не читал!!! ты супер! ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
F Jedi скажи свои ники в УО,Я на 99% уверен что я тебя не разу в бд не видел. Зачем ты отписываешь что-то о ПВП если сам не пвпшник?
Если каждый будет вспоминать 1941ый год,когда он там немцев бомбил,то я незнаю что будет...
Я скажу так,пвп отличное,немножко арморы переписать и все будет класс!
Ваши права