|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А я все-таки уверен что это лелик он же спавн он же Юрок и просто тупо отмазывается клубом. Повезло ему щас что ГМ выбрал 2-ой вариант.
-
Скажу вот что. ЕСть такие два брата играют Чарами Фелии и Фрееман вот Они были Вынесенны тоже и зделал это Лёлик и не кто на это внемание не обратил прошу разобратся дело было буквально 3-4 дня назд !!!
-
Сообщение от lonsdale12
Скажу вот что. ЕСть такие два брата играют Чарами Фелии и Фрееман вот Они были Вынесенны тоже и зделал это Лёлик и не кто на это внемание не обратил прошу разобратся дело было буквально 3-4 дня назд !!!
А кто на них должен внимание обращать если они даж не засветились никак? Пусть пишут в асю ко мне, разберемся.
-
-
Сообщение от Omg Spawn
ВОт ето да я винес их )))))))))
И что ? там винес 1 фул чёрный и сильвер смешно
ы
Пс чара сами приписали домой они моего
Пс не лёлика так что разберайся груша ето в твоих понятиях
Га га как мне сказали ты на 10 кк вынес плюс т не кто не вписывал ты сам чаром зашол как то да плюс пас поменял ну не знаю меня так и нформировали )
-
-
Я всё понимаю, а причём страдает лёлик если это делал не он, и даже неважно, чар то не его! просто суть непонятна, когда выносят простых смертных, некто не разбирается, а как шишку, так пошло поехало, эт не игравой процесс? он клялся что выносить не будет? он подмазался - его прописали
-
Сообщение от mathoot
когда выносят простых смертных
Ты забыл рядом с этими словами дописать что они не подают заявки и надеются что такие как я с небес узнают о том что их вынесли.
-
Сообщение от Groove
Сообщение от lonsdale12
А кто на них должен внимание обращать если они даж не засветились никак? Пусть пишут в асю ко мне, разберемся.
Грув кинь совю аську в личку
Вообщето грув они подали заявку но досих пор молчание
приколы не уместны ! )
-
Я вообще даже несообщал в ОВР об этом) просто меня спросили в аську , ты щас чаром? я сказал да и оказался в джайле.. и пошло поехало...
Всё бы обошлось для этого латыша, еслиб его любовь ко мне не заставила бы его написать матную пагу моим чаром..
Закрывайте топик. Тут уже онли флуд
-
Сообщение от lonsdale12
Грув кинь совю аську в личку
Вообщето грув они подали заявку но досих пор молчание
приколы не уместны ! )
Я вроде уже писал что на мыло ОВР пока писать бесполезно, поэтому пишите мне/вульфу/спонсору в асю по поводу ОВР.
-
"А теперь все смотрят сюда http://game.uoo.ru/logstats/m200809.html
Лучше иметь на шарде нормальных игроков, чем тех кто выносят др. Он то еще может десяток вынесет. И их то как раз уже и не вернешь."
Вот такая политика самая правильная...
Спавн и матхуд за пиксели маму продадут...
-
Ты про дуэль? это не вы сорвали сночало в серпах 2н2, потом на белой 2н2а? не вы? или я невыспался?
ПО теме - Сочуствую автору
-
не не снОчало это были не мы =)
-
Хихи,пожжощь ситуация Лёх уо установлю помогу чем смогу...А за Спауном не однакратно такое замечалось.
-
Taste my scythe
Сообщение от Vhailor
Ну а раз мы обошлись без кровопролития, а народу нужно зрелище, то предлагаю за очередную излишнюю брехливость забанить Флеша Кто за?
я. :=)
Ваши права