|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я всадил время. Забыли историю с ТМ треуголкой?
Я написла гайд, выиграл жеребьёвку. А что поулчил? -ШИШ на постном масле. Этот *человечище*, по оыбчаям табара начал канитель разводить. Что мол я ему что-то ещё должен после всего этого.
Хотя был уговор, и я свою часть выполнил.
Этому цыгану (Балдурану) надо вырвать сердце ложкой!
-
Я вот не просил Дирка ставить мне значок... даже сказал, что не надо. И теперь оказывается я ничего не делаю... ну да ничего не делаю... и не собираюсь даже.
т.е. СОВЕРШЕННО ничего делать Больше не Буду.
-
Сообщение от Dantistus
НЕТ такой организации как ОСМ. ОСМ это люди которые УЖЕ помогли. им сказали спасибо.
Т.е ее нет? Да ты что? Смеюсь тебе в лицо, ХАХАХАХАХА!
Сообщение от Dantistus
Это нынче зазорно просить о помощи???
Ну т.к организация ОСМ есть, то да, зазорно.
Сообщение от Dantistus
Наверное это тебя оскорбляет, не хочется показывать свою неспособность уметь и знать все на свете?!
К чему это вообще? =)) Меня оскорбляет в сообщении автора лишь то, что он, а вместе с ним и вы не желаете справляться со своей работй.
-
Еще раз повторяю я никому ничего не обещал... тем более тебе. Соотв-но ничего никому и не должен.
-
2Alvares: А сам готов что-либо сделать?
-
Сообщение от Alvares
вы не желаете справляться со своей работй.
Покажи мне должностную инструкцию, которую ОСМ должен выполнять... и тогда уже говори, что он не справляется со своими должностными обязанностями. Покажи мне документ о создании и деятельности Организации ОСМ. И тогда я тебе поверю что она существует.
-
Сообщение от Suicide Leet
А сам готов что-либо сделать?
Ну а как же... доносы, кляузы... во всю работает, как говорится "вскрывает пороки системы"
-
2Alvares: А сам готов что-либо сделать?
Нахер мне эта самодеятельность не упала. Кинут как Фореста на шапку.
-
Обещали приз - дали приз. достаточно ценный. Видимо ожидался бонус в ПВП. Ожидания не оправдались.
Вывод - кинули.
-
Сообщение от Dantistus
Покажи мне должностную инструкцию, которую ОСМ должен выполнять... и тогда уже говори, что он не справляется со своими должностными обязанностями. Покажи мне документ о создании и деятельности Организации ОСМ. И тогда я тебе поверю что она существует.
Ептваю, это игра. Успокойся со своими "должностными инструкциями"
ежу понятно, что если у тебя значек, то ты трудишься на благо стратикса, т.е должен САМ вносить инфу, искать ее, редактировать, а не просить у людей.
Сними значек, раз ты вообще левый человек.. в чем проблема.
Почему Фореста, который написал Гайд, как ты сказал.. УЖЕ помог.. не дали мало того что значек, дак и на обещ. шапку опустили?
-
Я вот хочу, что нибудь сделать, попросил блада дать задание какое нибудь, а он говорит выбирай и делай что хочешь, а из чего выбирать не вкурсе, я вот незнаю что произошло пока его небыло)
-
Слушай, ты такой балабол чернушный. Меня треуголка Джека Водогрея устаривала на 100% Я люблю красивые и редкие вещи. Меня не устроло отношение: "Сделай ещё то, ты мне долежн, только тогда шляпа". лИзать жопу цыганам я не намерян. К счастью твой дружок из салибов оказался более податливым, принял позу, расслабил анус - и поулчил шапку.
-
Даже задание толкое дать не могут, впадлу разобраться что к чему.. =))) ппц =)))
-
Вот больше всего меня пиксомания радует. Лол. От всей души. Вы за шапку пользу людям приносить собираетесь?
Или просто в очередной раз погавкаться, не важно по какому поводу?
-
Сообщение от ANJY
...
пардон не знал
-
Слушай Суицид, вот ты сантехник , у меня прорвало трубу с говном, мне это очень не нравится я вызываю тебя ты копаешься в говне и делаешь её мне ,ты принес мне пользу, что ты за ДЕНЬГИ ЧТО ЛИ ЛЮДЯМ ПРИЯТНО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? ппц
-
Вот больше всего меня пиксомания радует. Лол. От всей души. Вы за шапку пользу людям приносить собираетесь?
Или просто в очередной раз погавкаться, не важно по какому поводу?
Как написал форест, дело в отношении..
-
О чём ты тут говоришь? Надо нести добро, помогать людям. Я воин добра и света
Мне дел нету до помощи людям котоыре сами в состояние себе помочь. Я щёл ради приза, и этого не скрывал. Кого ЧИКАЕТ ради чего и что я делал? -Я выполнил свою часть уговора.
-
Сообщение от Alvares
это игра. Успокойся со своими
Ну так если это игра... то чо ты со своими правилами в нее лезешь, у игры уже есть правила и не тебе их менять.
-
Сообщение от Psychedelic
Я вот хочу, что нибудь сделать, попросил блада дать задание какое нибудь, а он говорит выбирай и делай что хочешь, а из чего выбирать не вкурсе, я вот незнаю что произошло пока его небыло)
Ты слишком рвёшся работать для такой организаци, вот когда ты создаш топик с такой темой "Напишите мне все изменения , а я отдам их БалдеМару " вот тогда они ещё подумают, давать тебе задание или нет
Ваши права