|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=Gad=-
бедняжка))) он теперь в каждом топе писать будет про свою животину))) дурило)))) Спауну банЬ
Я же тебе уже писал не умничай ) и подбирай слова , я не про животное писал а про закономерность ) читай лутше , или одень очьки полутше )) и следи за своим базаром..
-
Сообщение от OskomFreeAnonimo
базаром..
мдяяя. бедняжка.. не нервничай.. а то о5 заплюсят будешь очередной аккаунт регить (( ты кстати 40 дней коняге состряпал? баян брать?! чмаф
-
Да коняга красавица была за чем так жестоко убивать!!!
-
Сообщение от Phantomm
жадность хозяина ее убила(((
-
Абракадабра
Да уж совпадений очень много, плюс странная фраза %)
Кто-то писал, что в жимме менять клиент можно: Дэн если ты сидишь с Квипа, то он показывает истинный клиент, т.е. жимм.
-
Сообщение от -=Gad=-
Сообщение от Phantomm
жадность хозяина ее убила(((
С етого момента поподробнее.....
-
Если б хозяин был жадным, он бы не вылез на ней с рынка или с базы.
Юрок опять балуешься? :P
-
грув твоя логика это жесть) в гз на коняге гонять а)))
-
Сообщение от -=Gad=-
грув твоя логика это жесть) в гз на коняге гонять а)))
В гз можно убить хозяина, а за ним и конягу.
-
В гз можно убить хозяйна и увести конягу.! А не убивать =)
-
Сообщение от QmQ
В гз можно убить хозяйна и увести конягу.! А не убивать =)
Золотые слова....
Если бы юник был бы в двипе то я бы и в порты на нём побежал мне без разницы куда бежать , а если он не в двипе то понту выбегать куда то ? если тебя серавно де то рано или поздно убьют )) Гад ты безталковый как кусок бревна )
-
Из всего топ больше всего порадовал пост алл килла (или как его? Короче зодиак юникорна -) ), который начал что-то втирать как настоящий прошаренный хакер про какие-то атаки и тд. Еще про сговоры и объединение хакеров напиши, чудила.
-
Сообщение от MF
Из всего топ больше всего порадовал пост алл килла (или как его? Короче зодиак юникорна -) ), который начал что-то втирать как настоящий прошаренный хакер про какие-то атаки и тд. Еще про сговоры и объединение хакеров напиши, чудила.
Невминяемый приди в себя ) игровым способом я знал перед летом способ падения сервака с откатом , в дальнейшем я его показал Самуилу , поетому перед тем как написать что то , подумай сначало... и не надо тут никакие хакерские программы и т.д. ты ещё пофантазируй тут ))
-
олл киль ты не возьмешь меня под свое крыло ,отцовское? мне страшно в мири Ацкома! будь моим наставником.. помоги мне писать такую херню и чушь с умным видом!
-
Сообщение от Groove
В гз можно убить хозяина, а за ним и конягу.
в гз токо дролей убивают))) кем и считаю своего буду.зего наставника
-
Сообщение от -=Gad=-
олл киль ты не возьмешь меня под свое крыло ,отцовское? мне страшно в мири Ацкома! будь моим наставником.. помоги мне писать такую херню и чушь с умным видом!
Ты будешь когда нибуть посерьёзнее ? если нет то одно те могу сказать теряйся потеряный.. смысла не вижу продолжать спорить с тобой..
-
спор ? беседа.... дальше и так понятно
-
Невминяемый приди в себя )
Это ты приди в себя. Сначало про атаки пишешь, потом про то какие ты баги знаешь на падение сервака. Может и ты его ронял?
-
Сообщение от -=Gad=-
спор ? беседа.... дальше и так понятно
ты внатуре какой то потеряный в етой жизни
-
у тя шутки похлеще того кого нельзя называть! может ты его родственник?!
Ваши права