|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нда, ну и срач.. разгребать долго..
Славик, ты смешной )) Глупо пытаться доказать человеку его незначительность, одноверменно оправдываясь как пятиклассница. "меня возьмуты в СоТы когда я захочу." или что то на подобии. И что? все должны, наверное, сделать так "ооо! ты такой клёвый!" =))) в общем мда...
Китог, ну насмешил, уж правда =)))
"Я никого не кидаю уже 2 месяца"
Киток в завязке =)))))))
Прям картина рисуется =)) Небольшой зал, сидят люди. Заходит Кит. Ведущий (или кто там): "И так! Познакомьтесь, это Киток". Аудитория, само собой, хором: "Привет Киток!".
Кит: "Вот, я уже не кидаю людей... ДВА МЕСЯЦА!"
Все, конечно же, начинают хлопать, и боготварить Кита)))))
Ещё там в кругу, конечно же, сидит и Славик, и Зуло там... Ну он матёрый, он наверное даже открыл этот кружок )))
"Общество ананимных кидал" =))))
Ну умора, реально. Спасибо, поржал ))
-
Сообщение от Negoro
Нда, ну и срач.. разгребать долго..
Славик, ты смешной )) Глупо пытаться доказать человеку его незначительность, одноверменно оправдываясь как пятиклассница. "меня возьмуты в СоТы когда я захочу." или что то на подобии. И что? все должны, наверное, сделать так "ооо! ты такой клёвый!" =))) в общем мда...
Китог, ну насмешил, уж правда =)))
"Я никого не кидаю уже 2 месяца"
Киток в завязке =)))))))
Прям картина рисуется =)) Небольшой зал, сидят люди. Заходит Кит. Ведущий (или кто там): "И так! Познакомьтесь, это Киток". Аудитория, само собой, хором: "Привет Киток!".
Кит: "Вот, я уже не кидаю людей... ДВА МЕСЯЦА!"
Все, конечно же, начинают хлопать, и боготварить Кита)))))
Ещё там в кругу, конечно же, сидит и Славик, и Зуло там... Ну он матёрый, он наверное даже открыл этот кружок )))
"Общество ананимных кидал" =))))
Ну умора, реально. Спасибо, поржал ))
Скорее всего она так и есть
Ваши права